Bonduelle s'engage et vous propose une offre sans résidu de pesticides*

Cueillis à pleine maturité, ces épinards sont garantis sans résidus de pesticides*. Après être lavés et égouttés, ils sont superposé feuille après feuille et découpés en palets pour préserver toute l'intégrité du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée ! *Dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées. Délicieux en gratin d'épinards ou dans notre recette de quiche aux épinards et chèvre.

poids net: 750 g
pictogramme

ingrédients

Epinards Peut contenir du CELERI

Riche en Vitamine B9

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 101 kJ 154 kJ
Energie en (kcal) 24 kcal 37 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 1,5 g 2,3 g
- dont sucres (g) 0,7 g 1,1 g
Fibres alimentaires (g) 2,3 g 3,5 g
Protéines (g) 2,5 g 3,8 g
Sel (g) 0,08 g 0,12 g
Vitamine B9 totale (µg) 109 µg 163,5 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • epinards
    Espagne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

A la poêle (recommandé par Bonduelle) :4mn pour 150g et 10mn pour 750g, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive . Au micro-ondes : 3mn pour 150g et 10mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.