Cueillis à pleine maturité, ces épinards sont garantis sans résidus de pesticides*. Après être lavés et égouttés, ils sont superposé feuille après feuille et découpés en palets pour préserver toute l'intégrité du légume. Puis simplement surgelés, et tout ça dans la même journée ! *Dans la limite de quantification (<0,01 ppm) pour plus de 500 molécules analysées. Délicieux en gratin d'épinards ou dans notre recette de quiche aux épinards et chèvre.
Epinards Peut contenir du CELERI
Source de Vitamine B9
Traces de Céleri.
pour 100g | et par portion de 150g | |
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Energie en kJ | 101 kJ | 154 kJ |
Energie en kcal | 24 kcal | 37 kcal |
Matières grasses (g) | 0,4 g | 0,6 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,2 g |
Glucides (g) | 1,5 g | 2,3 g |
- dont Sucres (g) | 0,7 g | 1,1 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,3 g | 3,5 g |
Protéines (g) | 2,5 g | 3,8 g |
Sel (g) | 0,08 g | 0,12 g |
Vitamine B9 totale (µg) | 109 µg | 164 µg |
A la poêle (recommandé par Bonduelle) :4mn pour 150g et 10mn pour 750g, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive . Au micro-ondes : 3mn pour 150g et 10mn pour 750g, dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards...