Issus de variétés sélectionnées, cueillis à pleine maturité, les épinards sont lavés, égouttés avant d'êtres superposés feuille après feuille. Ils sont ensuite soigneusement découpés en palet de 50g puis rapidement surgelés afin de préserver toute l'intégralité du légume. Un produit unique dont la saveur, la couleur et la texture sont préservées. Un délice dans notre quiche épinards chèvre ou notre délicieux gratin d'épinards.
Epinards Peut contenir du CELERI
Source de Vitamine B9
Traces de Céleri.
pour 100g | et par portion de 150g | |
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Energie en kJ | 101 kJ | 154 kJ |
Energie en kcal | 24 kcal | 37 kcal |
Matières grasses (g) | 0,4 g | 0,6 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,2 g |
Glucides (g) | 1,5 g | 2,3 g |
- dont Sucres (g) | 0,7 g | 1,1 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,3 g | 3,5 g |
Protéines (g) | 2,5 g | 3,8 g |
Sel (g) | 0,08 g | 0,12 g |
Vitamine B9 totale (µg) | 109 µg | 164 µg |
A la poêle : Placez les palets d'épinard encore surgelés dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrez et réchauffez à feu moyen 4 minutes en les retournant 1 fois. Au four à micro-ondes : Placez les palets d'épinard encore surgelés dans un plat adapté au four à micro-ondes, couvrez d'un film étirable. Pour 3 palets, réchauffez 3 min à puissance maximale (900W). Adaptez ce temps de cuisson à la puissance de votre four et au nombre de palets.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards...