Une quiche épinard chèvre ? Ou simplement une recette d'épinards surgelés ?

Issus de variétés sélectionnées, cueillis à pleine maturité, les épinards sont lavés, égouttés avant d'êtres superposés feuille après feuille. Ils sont ensuite soigneusement découpés en palet de 50g puis rapidement surgelés afin de préserver toute l'intégralité du légume. Un produit unique dont la saveur, la couleur et la texture sont préservées. Un délice dans notre quiche épinards chèvre ou notre délicieux gratin d'épinards.

poids net: 750 g
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ingrédients

Epinards Peut contenir du CELERI

Source de Vitamine B9

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 101 kJ 154 kJ
Energie en kcal 24 kcal 37 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 1,5 g 2,3 g
- dont Sucres (g) 0,7 g 1,1 g
Fibres Alimentaires (g) 2,3 g 3,5 g
Protéines (g) 2,5 g 3,8 g
Sel (g) 0,08 g 0,12 g
Vitamine B9 totale (µg) 109 µg 164 µg
cuisson

A la poêle : Placez les palets d'épinard encore surgelés dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrez et réchauffez à feu moyen 4 minutes en les retournant 1 fois. Au four à micro-ondes : Placez les palets d'épinard encore surgelés dans un plat adapté au four à micro-ondes, couvrez d'un film étirable. Pour 3 palets, réchauffez 3 min à puissance maximale (900W). Adaptez ce temps de cuisson à la puissance de votre four et au nombre de palets.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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