Déjà coupé et assaisonné, accompagnez vos plats avec du chou rouge !

Notre salade de chou rouge émincé est subtilement assaisonnée avec une vinaigrette à la moutarde de Dijon. Une recette acidulée, riche en goût et croquante !

poids net: 300 g

ingrédients

Chou rouge 82%, huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sucre, MOUTARDE de Dijon 1%, sel, épaississants: gomme de xanthane et gomme de guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, oeuf, céleri, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 373 kJ
Energie en (kcal) 90 kcal
Matières grasses (g) 7,0 g
- dont AG saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 4,0 g
- dont sucres (g) 3,0 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g
Protéines (g) 1,5 g
Sel (g) 0,80 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Chou rouge
    France
    ou Pays Bas

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de chou rouge au maïs et mimolette

    Salade de chou rouge au maïs et mimolette

    Trois couleurs, trois ingrédients… et basta. Chou, maïs et mimolette : pour la plus colorée des salades de votre hiver, un couteau suffit.

  • Coleslaw express

    Coleslaw express

    La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux légumes simples à cuisiner. Râpés et bien assaisonnés, ils savent en mettre plein la vue !

  • Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.

voir plus de recettes