Déjà coupé et assaisonné, accompagnez vos plats avec du chou rouge !
Notre salade de chou rouge émincé est subtilement assaisonnée avec une vinaigrette à la moutarde de Dijon. Une recette acidulée, riche en goût et croquante !
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nos recettes de cuisine
Salade de chou rouge au maïs et mimolette
Trois couleurs, trois ingrédients… et basta. Chou, maïs et mimolette : pour la plus colorée des salades de votre hiver, un couteau suffit.
Coleslaw express
La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux légumes simples à cuisiner. Râpés et bien assaisonnés, ils savent en mettre plein la vue !
Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde
Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.