Déjà coupé et assaisonné, accompagnez vos plats avec du chou rouge !
Notre salade de chou rouge émincé est subtilement assaisonnée avec une vinaigrette à la moutarde de Dijon. Une recette acidulée, riche en goût et croquante !
Ingrédients : Chou rouge (82,5%), huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sucre liquide, MOUTARDE de Dijon (1%) (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, arôme naturel, épaississants: gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisannt également : gluten, lait, oeuf, céleri, crustacés, poisson, mollusque, soja, fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Mollusques, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
pour 100g | |
---|---|
Energie en (kJ) | 373 kJ |
Energie en (kcal) | 90 kcal |
Matières grasses (g) | 7,0 g |
- dont AG saturés (g) | 0,5 g |
Glucides (g) | 4,0 g |
- dont sucres (g) | 3,0 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,5 g |
Protéines (g) | 1,5 g |
Sel (g) | 0,80 g |
Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de chou rouge au maïs et mimolette
Trois couleurs, trois ingrédients… et basta. Chou, maïs et mimolette : pour la plus colorée des salades de votre hiver, un couteau suffit.
Coleslaw express
La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux légumes simples à cuisiner. Râpés et bien assaisonnés, ils savent en mettre plein la vue !
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
aussi...