Burger américain
Un pain pain moelleux et plein de générosité, le burger a la cote !
Le voici végétarien avec son pavé VeggissiMmm! la sauce miel et moutarde, c'est le petit twist simple et rapide qui le rendra incontournable.
Facile
2 personnes
5 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
2 Pavés haricot brun patate douce VeggissiMmm! Bonduelle
2 Pains Buns aux céréales
1 tomate
1 avocat
1 oignon
Fromage Blanc
Salade Iceberg
Moutarde
Miel
2 Pains Buns aux céréales
1 tomate
1 avocat
1 oignon
Fromage Blanc
Salade Iceberg
Moutarde
Miel
Ingrédients pour 2 personnes
2 Pavés haricot brun patate douce VeggissiMmm! Bonduelle
2 Pains Buns aux céréales
1 tomate
1 avocat
1 oignon
Fromage Blanc
Salade Iceberg
Moutarde
Miel
2 Pains Buns aux céréales
1 tomate
1 avocat
1 oignon
Fromage Blanc
Salade Iceberg
Moutarde
Miel
- Étape 1Préparez votre sauce Moutarde-Miel en mélangeant 1 cuillère à soupe de Moutarde, 1 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de fromage blanc.
- Étape 2Toastez vos pains buns coupés en deux, puis garnissez-les de sauce Moutarde-Miel, de rondelles de tomate et d avocat, de votre salade Iceberg, de votre pavé Veggie.
- Étape 3Accompagnez d un petit bol de coleslaw !
Découvrez
aussi...
aussi...