1. >Recette
  2. >Crêpes salées aux Epinards

Crêpes salées aux Epinards

En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec une garniture aux Epinards Feuilles Préservées Bonduelle ! Toutes simples à préparer, elles surprendront toute la famille !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

Crème fraîche

Fromage râpé

Pour la pâte à crêpe :

250 gr de farine

25 cl de lait

25 cl d'eau ou de bière

4 oeufs

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

Crème fraîche

Fromage râpé

Pour la pâte à crêpe :

250 gr de farine

25 cl de lait

25 cl d'eau ou de bière

4 oeufs

Sel
    Cette recette a été préparée avec
  • L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Pour préparer la pâte, vous aurez juste besoin de 250 g de farine, 25 cl de lait, 25 cl d'eau (ou de bière), 4 oeufs, un peu d'huile et une pincée de sel.
  2. Étape 2
    Pour une délicieuse garniture au épinards : faites revenir un sachet d'épinards feuilles préservées Bonduelle encore surgelés avec un peu de crème fraîche dans une poêle chaude, et recouvrez de fromage râpé !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Crumble Fêta Epinards et sa petite broch...

    Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !

  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour cha...

  • Spaghetti à la crème d'Epinards

    Des bonnes recettes de pâtes, il en existe une multitude ! Bonduelle vous les propose aujourd'hui ac...