Crêpes salées aux Epinards
Crème fraîche
Fromage râpé
Pour la pâte à crêpe :
250 gr de farine
25 cl de lait
25 cl d'eau ou de bière
4 oeufs
Sel
Crème fraîche
Fromage râpé
Pour la pâte à crêpe :
250 gr de farine
25 cl de lait
25 cl d'eau ou de bière
4 oeufs
Sel
- Étape 1Pour préparer la pâte, vous aurez juste besoin de 250 g de farine, 25 cl de lait, 25 cl d'eau (ou de bière), 4 oeufs, un peu d'huile et une pincée de sel.
- Étape 2Pour une délicieuse garniture au épinards : faites revenir un sachet d'épinards feuilles préservées Bonduelle encore surgelés avec un peu de crème fraîche dans une poêle chaude, et recouvrez de fromage râpé !
surprendre
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.
Fondue d'Epinards à la Coriandre
Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ? Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue dépinards ! Surprenez votre famille avec Bonduelle !
aussi...