Crêpes salées aux Epinards

En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec une garniture aux Epinards Feuilles Préservées Bonduelle ! Toutes simples à préparer, elles surprendront toute la famille !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

Crème fraîche

Fromage râpé

Pour la pâte à crêpe :

250 gr de farine

25 cl de lait

25 cl d'eau ou de bière

4 oeufs

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

Crème fraîche

Fromage râpé

Pour la pâte à crêpe :

250 gr de farine

25 cl de lait

25 cl d'eau ou de bière

4 oeufs

Sel

Cette recette a été préparée avec

L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Pour préparer la pâte, vous aurez juste besoin de 250 g de farine, 25 cl de lait, 25 cl d'eau (ou de bière), 4 oeufs, un peu d'huile et une pincée de sel.
  2. Étape 2
    Pour une délicieuse garniture au épinards : faites revenir un sachet d'épinards feuilles préservées Bonduelle encore surgelés avec un peu de crème fraîche dans une poêle chaude, et recouvrez de fromage râpé !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?

  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.

  • Fondue d'Epinards à la Coriandre

    Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ? Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue d’épinards ! Surprenez votre famille avec Bonduelle !