Fondue d'Epinards à la Coriandre
2 bottes de coriandre fraîche
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème
1 pointe de curry
Sel et Poivre
2 bottes de coriandre fraîche
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème
1 pointe de curry
Sel et Poivre
- Étape 1Effeuillez et lavez la coriandre puis l'essorer.
- Étape 2Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen et mettez peu à peu les épinards surgelés Bonduelle et la coriandre.
- Étape 3Ne couvrez pas et maintenez un feu moyen/vif et continuez de faire fondre les épinards surgelés Bonduelle. Lorsque les épinards ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.
- Étape 4Lorsque les épinards surgelés Bonduelle ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.
surprendre
Chakchuka verte
PASSEZ AU VERT ! La chakchouka, version moyen-orientale de la ratatouille, existe au poivron et à la tomate... mais se décline aussi aux épinards pour le printemps. Avec des oeufs, voilà un repas complet et savoureux ! Et vous, avec quels légumes aimez-vous accompagner vos oeufs ?
Croques-nids aux épinards
Tout-en-un : des épinards, des oeufs, du pain de mie. Il ne vous en faudra pas plus pour réaliser en un tour de main ces délicieux nids aux épinards, à déguster en entrée un dimanche, aussi bien en famille que pour un brunch entre amis.
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
aussi...