Petits roulés Epinards et Saumon

En manque d'inspiration pour vos apéros ? Rapides à préparer grâce aux épinards surgelés Bonduelle, ces roulés Epinards Saumon raviront petits et grands !
Moyen
6 personnes
20 min
20 min
Elevé
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle

5 oeufs

4 tranches de saumon fumé

1 fromage frais aux herbes
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle

5 oeufs

4 tranches de saumon fumé

1 fromage frais aux herbes

Cette recette a été préparée avec

L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Battre 5 oeufs en omelette.
  2. Étape 2
    Y ajouter 500 gr d'épinards Bonduelle décongelés et essorés
  3. Étape 3
    Versez la préparation sur une plaque et mettre au four 20 minutes à 210°
  4. Étape 4
    Démoulez l'omelette aux épinards et tartiner de fromage frais aux herbes.
  5. Étape 5
    Disposez les tranches de saumon fumé.
  6. Étape 6
    Roulez délicatement en serrant bien.
  7. Étape 7
    Emballez dans du film plastique et gardez au frais.
  8. Étape 8
    Découpez en tranches avant de servir.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchuka verte

    PASSEZ AU VERT ! La chakchouka, version moyen-orientale de la ratatouille, existe au poivron et à la tomate... mais se décline aussi aux épinards pour le printemps. Avec des oeufs, voilà un repas complet et savoureux ! Et vous, avec quels légumes aimez-vous accompagner vos oeufs ?

  • Croques-nids aux épinards

    Tout-en-un : des épinards, des oeufs, du pain de mie. Il ne vous en faudra pas plus pour réaliser en un tour de main ces délicieux nids aux épinards, à déguster en entrée un dimanche, aussi bien en famille que pour un brunch entre amis.

  • Fondue d'Epinards à la Coriandre

    Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ? Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue d’épinards ! Surprenez votre famille avec Bonduelle !