Petits roulés Epinards et Saumon
En manque d'inspiration pour vos apéros ? Rapides à préparer grâce aux épinards surgelés Bonduelle, ces roulés Epinards Saumon raviront petits et grands !
Moyen
6 personnes
20 min
20 min
Elevé
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle
5 oeufs
4 tranches de saumon fumé
1 fromage frais aux herbes
5 oeufs
4 tranches de saumon fumé
1 fromage frais aux herbes
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle
5 oeufs
4 tranches de saumon fumé
1 fromage frais aux herbes
5 oeufs
4 tranches de saumon fumé
1 fromage frais aux herbes
- Étape 1Battre 5 oeufs en omelette.
- Étape 2Y ajouter 500 gr d'épinards Bonduelle décongelés et essorés
- Étape 3Versez la préparation sur une plaque et mettre au four 20 minutes à 210°
- Étape 4Démoulez l'omelette aux épinards et tartiner de fromage frais aux herbes.
- Étape 5Disposez les tranches de saumon fumé.
- Étape 6Roulez délicatement en serrant bien.
- Étape 7Emballez dans du film plastique et gardez au frais.
- Étape 8Découpez en tranches avant de servir.
Découvrez
aussi...
aussi...












