Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet
Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle
40 g de farine
70 g de chapelure
50 g de beurre
50 g de fêta
200 g de filets de poulet
Sel et poivre
Huile d'olive
40 g de farine
70 g de chapelure
50 g de beurre
50 g de fêta
200 g de filets de poulet
Sel et poivre
Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle
40 g de farine
70 g de chapelure
50 g de beurre
50 g de fêta
200 g de filets de poulet
Sel et poivre
Huile d'olive
40 g de farine
70 g de chapelure
50 g de beurre
50 g de fêta
200 g de filets de poulet
Sel et poivre
Huile d'olive
- Étape 1Préchauffez le four à 210°C. Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive puis faites réchauffer les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 4 minutes.
- Étape 2Dans un ramequin, préparez le crumble en mélangeant, du bout des doigts, la farine, la chapelure, le beurre mou et deux pincées de sel.
- Étape 3Enlevez l'eau des épinards. Dans un plat allant au four, étalez les épinards puis émiettez la fêta.
- Étape 4Recouvrez la préparation du crumble puis ajoutez quelques noisettes de beurre avant d'enfourner pour 15 minutes.
- Étape 5Pendant la cuisson du crumble, détaillez des dés de poulet dans les filets et piquez-les sur une brochette en bois. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez.
- Étape 6Le crumble et les brochettes de poulet sont prêtes à être dégustées !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Bowl d'épeautre détox
Coup de bowl vitaminé ! Persil, épinards, radis noir, carottes et baies de goji : avec tout ça, vous allez être en pleine forme !
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
Gaufres salées aux épinards et roquette avec oeuf
Les gaufres sucrées, on aime tous ça. Mais pourquoi pas s’amuser avec des gaufres salées où épinards et roquette apportent une touche de couleur et de saveur ?
Découvrez
aussi...
aussi...