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Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet
Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !
Préchauffez le four à 210°C. Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive puis faites réchauffer les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 4 minutes.
Étape 2
Dans un ramequin, préparez le crumble en mélangeant, du bout des doigts, la farine, la chapelure, le beurre mou et deux pincées de sel.
Étape 3
Enlevez l'eau des épinards. Dans un plat allant au four, étalez les épinards puis émiettez la fêta.
Étape 4
Recouvrez la préparation du crumble puis ajoutez quelques noisettes de beurre avant d'enfourner pour 15 minutes.
Étape 5
Pendant la cuisson du crumble, détaillez des dés de poulet dans les filets et piquez-les sur une brochette en bois. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez.
Étape 6
Le crumble et les brochettes de poulet sont prêtes à être dégustées !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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