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Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet

Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

40 g de farine

70 g de chapelure

50 g de beurre

50 g de fêta

200 g de filets de poulet

Sel et poivre

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

40 g de farine

70 g de chapelure

50 g de beurre

50 g de fêta

200 g de filets de poulet

Sel et poivre

Huile d'olive
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive puis faites réchauffer les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 4 minutes.
  2. Étape 2
    Dans un ramequin, préparez le crumble en mélangeant, du bout des doigts, la farine, la chapelure, le beurre mou et deux pincées de sel.
  3. Étape 3
    Enlevez l'eau des épinards. Dans un plat allant au four, étalez les épinards puis émiettez la fêta.
  4. Étape 4
    Recouvrez la préparation du crumble puis ajoutez quelques noisettes de beurre avant d'enfourner pour 15 minutes.
  5. Étape 5
    Pendant la cuisson du crumble, détaillez des dés de poulet dans les filets et piquez-les sur une brochette en bois. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez.
  6. Étape 6
    Le crumble et les brochettes de poulet sont prêtes à être dégustées !