Gaufres de Légumes verts
Ni une ni deux, préparez ces délicieuses gaufres salées gourmandes aux légumes verts !
Une idée originale pour faire manger des légumes aux enfants!
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
2 oeufs
40 g de beurre mou
150 g de farine
Dès de jambon
Emmental râpé
Persil
Sel & poivre
2 oeufs
40 g de beurre mou
150 g de farine
Dès de jambon
Emmental râpé
Persil
Sel & poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Courgettes, Haricots verts, Pois, Brocolis' Bonduelle
2 oeufs
40 g de beurre mou
150 g de farine
Dès de jambon
Emmental râpé
Persil
Sel & poivre
2 oeufs
40 g de beurre mou
150 g de farine
Dès de jambon
Emmental râpé
Persil
Sel & poivre
- Étape 1Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Soupes encore surgelé directement dans 1/2 litre d'eau bouillante. A reprise de l'ébullition, laissez cuire pendant 3 minutes. Mixez l'ensemble. Salez & poivrez. Réservez.
- Étape 2Dans un saladier mélangez les 2 oeufs, 40g de beurre mou et 25 cl de Soupe.
- Étape 3Ajoutez ensuite 150g de farine, les dés de jambon, l'emmental râpé, une petite poignée de persil et du sel et poivre. Mélangez la préparation.
- Étape 4A l'aide d'une louche, déposez la préparation dans le gaufrier quelques minutes.
- Étape 5Une fois les gauffres cuites c'est prêt ! Vous pouvez déguster !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Tarte brocolis cheddar
Une tarte qui saura conquérir toute la famille. Un mélange étonnant : brocolis et cheddar à tester de toute urgence !
Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles
Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.
Découvrez
aussi...
aussi...