Gratin de Poireaux et Pommes de terre
Vous adorez les petits plats au four ? Ce gratin de poireaux et pommes de terre va vous ramener à la table de votre grand-mère ! Vous fonderez pour les poireaux à la crème Bonduelle !
Surprenez-vous avec cette recette de gratin de poireaux et pommes de terre Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
50 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Poireaux à la Crème Bonduelle
500 g de pommes de terre
100 g de gruyère râpé
Noix de muscade
Sel et poivre
500 g de pommes de terre
100 g de gruyère râpé
Noix de muscade
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Poireaux à la Crème Bonduelle
500 g de pommes de terre
100 g de gruyère râpé
Noix de muscade
Sel et poivre
500 g de pommes de terre
100 g de gruyère râpé
Noix de muscade
Sel et poivre
- Étape 1Faites pré-cuire les pommes de terre 10 minutes dans un grand volume d'eau salée.
- Étape 2Pelez et coupez-les en rondelles.
- Étape 3Faites décongeler les poireaux à la crème Bonduelle.
- Étape 4Dans un plat à gratin, alternez des couches de pommes de terre et de poireaux. Assaisonnez.
- Étape 5Enfournez pour 25 minutes à 200°C.
- Étape 6Parsemez d'une couche de gruyère râpé et poursuivez la cuisson 15 minutes.
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