Pinterest

Gratin de Poireaux et Pommes de terre

Vous adorez les petits plats au four ? Ce gratin de poireaux et pommes de terre va vous ramener à la table de votre grand-mère ! Vous fonderez pour les poireaux à la crème Bonduelle ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin de poireaux et pommes de terre Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
50 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Poireaux à la Crème Bonduelle

500 g de pommes de terre

100 g de gruyère râpé

Noix de muscade

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Poireaux à la Crème Bonduelle

500 g de pommes de terre

100 g de gruyère râpé

Noix de muscade

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites pré-cuire les pommes de terre 10 minutes dans un grand volume d'eau salée.
  2. Étape 2
    Pelez et coupez-les en rondelles.
  3. Étape 3
    Faites décongeler les poireaux à la crème Bonduelle.
  4. Étape 4
    Dans un plat à gratin, alternez des couches de pommes de terre et de poireaux. Assaisonnez.
  5. Étape 5
    Enfournez pour 25 minutes à 200°C.
  6. Étape 6
    Parsemez d'une couche de gruyère râpé et poursuivez la cuisson 15 minutes.