Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan
Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, idéale pour régaler toute la famille en un tour de main ! Son petit plus ? Une touche de parmesan pour les plus gourmands !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
15 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle
1 pâte brisée
400g de fromage blanc
4 oeufs
80g de parmesan râpé (réservez 1 cuillère à soupe)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 pâte brisée
400g de fromage blanc
4 oeufs
80g de parmesan râpé (réservez 1 cuillère à soupe)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle
1 pâte brisée
400g de fromage blanc
4 oeufs
80g de parmesan râpé (réservez 1 cuillère à soupe)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 pâte brisée
400g de fromage blanc
4 oeufs
80g de parmesan râpé (réservez 1 cuillère à soupe)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffez votre four à 190°C.
- Étape 2Poêlez le contenu de votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé avec 1 cuillère à soupe d huile d olive pendant 10 minutes à feu moyen.
- Étape 3Dans un saladier, battez 4 oeufs, puis ajoutez le fromage blanc et le parmesan râpé. Salez, poivrez.
- Étape 4Étalez votre pâte dans un moule en prenant soin de piquer le fond avec une fourchette.
- Étape 5Garnissez la pâte avec les légumes et ajoutez le mélange au fromage blanc. Parsemez avec le reste de parmesan et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Mijoté de champignons façon goulash
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