Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Gratin de pommes de terre aux petits pois
En famille le dimanche ou entre amis, cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle s'adaptera à tous vos festins ! Une recette pour réchauffer les coeurs et les papilles ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
35 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur
400 g de pommes de terre
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
60 g de gruyère
Herbes fraîches
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur
400 g de pommes de terre
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
60 g de gruyère
Herbes fraîches
Sel et poivre
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 2
Faites bouillir 1,5 l d'eau salée. Plongez-y les pommes de terre coupées en 4.
Étape 3
Laissez cuire 10 minutes.
Étape 4
Dans un moule, disposez les quartiers de pomme de terre et les petits pois.
Étape 5
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le lait. Assaisonnez.
Étape 6
Versez la préparation sur les légumes.
Étape 7
Parsemez de gruyère et enfournez 25 minutes.
Étape 8
A la sortie du four, parsemez d'herbes fraîches ciselées.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Colcannon irlandais
Les irlandais ont la patate ! Découvrez une recette irlandaise toute simple à base de pommes de terre, panais et chou vert, idéale pour fêter la Saint Patrick lundi prochain : le colcannon.
Salade liégeoise aux haricots verts et p...
5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce...
Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustiq...
Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique ...