Pinterest

Gratin de pommes de terre aux petits pois

En famille le dimanche ou entre amis, cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle s'adaptera à tous vos festins ! Une recette pour réchauffer les coeurs et les papilles ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
35 min
Bon marché

Ingrédients

Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur

400 g de pommes de terre

2 oeufs

20 cl de crème fraîche

20 cl de lait

60 g de gruyère

Herbes fraîches

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur

400 g de pommes de terre

2 oeufs

20 cl de crème fraîche

20 cl de lait

60 g de gruyère

Herbes fraîches

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étape 2
    Faites bouillir 1,5 l d'eau salée. Plongez-y les pommes de terre coupées en 4.
  3. Étape 3
    Laissez cuire 10 minutes.
  4. Étape 4
    Dans un moule, disposez les quartiers de pomme de terre et les petits pois.
  5. Étape 5
    Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le lait. Assaisonnez.
  6. Étape 6
    Versez la préparation sur les légumes.
  7. Étape 7
    Parsemez de gruyère et enfournez 25 minutes.
  8. Étape 8
    A la sortie du four, parsemez d'herbes fraîches ciselées.