Gratin de pommes de terre aux petits pois
En famille le dimanche ou entre amis, cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle s'adaptera à tous vos festins ! Une recette pour réchauffer les coeurs et les papilles ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
35 min
Bon marché
Ingrédients






Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur
400 g de pommes de terre
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
60 g de gruyère
Herbes fraîches
Sel et poivre
400 g de pommes de terre
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
60 g de gruyère
Herbes fraîches
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur
400 g de pommes de terre
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
60 g de gruyère
Herbes fraîches
Sel et poivre
400 g de pommes de terre
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
60 g de gruyère
Herbes fraîches
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 200°C.
- Étape 2Faites bouillir 1,5 l d'eau salée. Plongez-y les pommes de terre coupées en 4.
- Étape 3Laissez cuire 10 minutes.
- Étape 4Dans un moule, disposez les quartiers de pomme de terre et les petits pois.
- Étape 5Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le lait. Assaisonnez.
- Étape 6Versez la préparation sur les légumes.
- Étape 7Parsemez de gruyère et enfournez 25 minutes.
- Étape 8A la sortie du four, parsemez d'herbes fraîches ciselées.
Découvrez
aussi...
aussi...