Mâche, Roquette & légumes croquants
Légère, colorée et fraîche, cette salade de mâche, roquette et légumes croquants ravira autant les papilles que les yeux ! Son assaisonnement jus d'orange, citron, miel et huile d'olive fera le bonheur des amateurs de sucré salé.
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle
2 carottes orange
2 carottes jaunes
2 panais
1 poignée de fèves pelées
2 poignées de graines germées (poireau, alfalfa)
1/2 orange
1/2 citron
Miel
Huile d'olive
Sel
2 carottes orange
2 carottes jaunes
2 panais
1 poignée de fèves pelées
2 poignées de graines germées (poireau, alfalfa)
1/2 orange
1/2 citron
Miel
Huile d'olive
Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mâche & Roquette Bonduelle
2 carottes orange
2 carottes jaunes
2 panais
1 poignée de fèves pelées
2 poignées de graines germées (poireau, alfalfa)
1/2 orange
1/2 citron
Miel
Huile d'olive
Sel
2 carottes orange
2 carottes jaunes
2 panais
1 poignée de fèves pelées
2 poignées de graines germées (poireau, alfalfa)
1/2 orange
1/2 citron
Miel
Huile d'olive
Sel
- Étape 1Plongez les fèves pelées dans de l'eau bouillante salée et les cuire 5 min.
- Étape 2Egouttez les et plongez les dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
- Étape 3Pelez les carottes et râpez les.
- Étape 4Pelez le panais, puis à l'aide d'un économe formez des rubans de panais.
- Étape 5Mélangez la Mâche et Roquette aux carottes râpées et aux rubans de panais.
- Étape 6Ajoutez les fèves et les graines germées puis aspergez de vinaigrette.
- Étape 7Pour votre vinaigrette : Dans un bol, mélangez le miel avec le jus d'orange et le jus de citron, et une bonne pincée de sel. Versez l'huile d'olive en filet et en fouettant.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Oeufs à la diable et mâche Bonduelle
Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les œufs colorés en violet et relevés d'une note de gingembre, entourés de petits bouquets de mâche au subtil goût de noisette, produiront le plus bel effet dans l'assiette !
Panzanella tomate-roquette
ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salade italienne comporte également du pain rassis, qui se gorge de jus et d’huile d’olive… Relevée de roquette et d’olives, c’est un régal à savourer bien frais. Et vous, comment croquez-vous la roquette ?
Crevettes panées aux céréales
Les corn-flakes c'est pas que pour le petit dej’ ! Pour une recette de fête vite faite bien faite, ces crevettes panées aux céréales feront croustiller la mâche et la mangue.
Découvrez
aussi...
aussi...