Muffins de maïs et sa crème de mascarpone
Cette recette de muffins de maïs Bonduelle et sa crème de mascarpone est idéale pour terminer un repas en gourmandise ! Faites-vous plaisir en redécouvrant le maïs Bonduelle sous des saveurs enfantines sucrées ! Surprenez-vous avec cette recette de muffins de maïs et sa crème de mascarpone !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Mais Jeunes Grains Bonduelle
100 g de crème fraîche épaisse
1 oeuf
120 g de farine
100 g de sucre
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
250 g de mascarpone
100 g de sucre
2 dl de crème fraîche
100 g de jus de citron
100 g de crème fraîche épaisse
1 oeuf
120 g de farine
100 g de sucre
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
250 g de mascarpone
100 g de sucre
2 dl de crème fraîche
100 g de jus de citron
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Mais Jeunes Grains Bonduelle
100 g de crème fraîche épaisse
1 oeuf
120 g de farine
100 g de sucre
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
250 g de mascarpone
100 g de sucre
2 dl de crème fraîche
100 g de jus de citron
100 g de crème fraîche épaisse
1 oeuf
120 g de farine
100 g de sucre
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
250 g de mascarpone
100 g de sucre
2 dl de crème fraîche
100 g de jus de citron
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C. .
- Étape 2Mélangez la farine avec le sucre. Faites un puits et ajoutez l oeuf. Ajoutez la crème fraîche épaisse, la levure et le sel. Mélangez bien. Ajoutez le maïs et continuez à bien mélanger.
- Étape 3Versez la préparation dans des moules en silicone.
- Étape 4Enfournez pendant 15 minutes. Pendant ce temps, mélangez la mascarpone avec le sucre.
- Étape 5Ajoutez le jus et le zeste de citron. Incorporez la crème fouettée et versez le tout dans des verrines.
- Étape 6Placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Étape 7Posez les muffins et les verrines sur une assiette et saupoudrez de sucre glace et de cacao.
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