Omelette gourmande à la parisienne
Revisitez l'omelette avec la recette La Parisienne A Poêler de Bonduelle ! Des oeufs, une poêlée parisienne à base de pommes de terre, haricots verts et carottes, quelques minutes, et voilà une jolie omelette gourmande à la parisienne ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de La Parisienne à Poêler Bonduelle
8 oeufs
1 noix de beurre
Persil haché
sel et poivre
8 oeufs
1 noix de beurre
Persil haché
sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de La Parisienne à Poêler Bonduelle
8 oeufs
1 noix de beurre
Persil haché
sel et poivre
8 oeufs
1 noix de beurre
Persil haché
sel et poivre
- Étape 1Cassez et battez les oeufs dans un petit récipient.
- Étape 2Faites revenir les légumes à la poêle pendant 3 minutes, sans les égouter et sans ajouter de matiére grasse. Laissez les légumes dans une assiette.
- Étape 3Ensuite, faites fondre une noix de beurre puis ajoutez-y les oeufs battus. Laissez cuire quelques minutes avant d'incorporer les légumes sur le dessus.
- Étape 4Enfin, finissez la cuisson de sorte à ce que l'omelette soit dorée sur le dessous tout en restant moelleuse sur le dessus .
- Étape 5Pliez-la en deux et passez à table !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade liégeoise aux haricots verts et pommes de terre
5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
Rochers coco-carotte
Ces petites bouchées à base de noix de coco, carotte et blanc d’oeuf se préparent en 5 mn et se conservent longtemps.
Découvrez
aussi...
aussi...