Omelette gourmande à la parisienne

Revisitez l'omelette avec la recette La Parisienne A Poêler de Bonduelle ! Des oeufs, une poêlée parisienne à base de pommes de terre, haricots verts et carottes, quelques minutes, et voilà une jolie omelette gourmande à la parisienne ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de La Parisienne à Poêler Bonduelle

8 oeufs

1 noix de beurre

Persil haché

sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de La Parisienne à Poêler Bonduelle

8 oeufs

1 noix de beurre

Persil haché

sel et poivre
  1. Étape 1
    Cassez et battez les oeufs dans un petit récipient.
  2. Étape 2
    Faites revenir les légumes à la poêle pendant 3 minutes, sans les égouter et sans ajouter de matiére grasse. Laissez les légumes dans une assiette.
  3. Étape 3
    Ensuite, faites fondre une noix de beurre puis ajoutez-y les oeufs battus. Laissez cuire quelques minutes avant d'incorporer les légumes sur le dessus.
  4. Étape 4
    Enfin, finissez la cuisson de sorte à ce que l'omelette soit dorée sur le dessous tout en restant moelleuse sur le dessus .
  5. Étape 5
    Pliez-la en deux et passez à table !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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