Pinterest

Risotto de chou-fleur

Envie de risotto ? Essayez-vous à cette recette à base de riz de chou-fleur qui se cuisine en toutes saisons. Bonduelle vous propose cette recette gourmande dans une version plus originale qui vous sortira de vos habitudes.
Moyen
1 personne
35 min
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
130g de riz de chou-fleur Bonduelle

30g échalotes ciselées

5cl vin blanc

60g cream cheese

1 gousse ail hachée

100g Champignons de paris émincés

Sel et poivre

Herbes hachées (basilic, coriandre, ciboulette)
Ingrédients pour 1 personne
130g de riz de chou-fleur Bonduelle

30g échalotes ciselées

5cl vin blanc

60g cream cheese

1 gousse ail hachée

100g Champignons de paris émincés

Sel et poivre

Herbes hachées (basilic, coriandre, ciboulette)
  1. Étape 1
    Dans un casserole, à feu doux faites revenir les échalotes ciselées, l'ail les champignons émincés puis ajoutez le riz de chou-fleur Bonduelle, assaisonnez le tout et cuire sans coloration pendant 8-10min, accélérez le feu sur les deux dernières minutes.
  2. Étape 2
    Déglacez au vin blanc puis laissez réduire.
  3. Étape 3
    Ajoutez le cream Cheese de sorte à lier l’ensemble.
  4. Étape 4
    Rectifiez l'assaisonnement, disposez le tout dans une assiette, ajoutez les herbes et dégustez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chou-fleur en salade de fruits

    Chou-fleur en salade de fruits

    Surprenez-vous avec un dessert à base de riz de chou-fleur. Idéal pour la belle saison, cette recette audacieuse ne demande que quelques minutes de préparation pour un instant 100% gourmand ! Une façon originale de manger du chou-fleur.

  • Salade César de Croustis revisitée

    Salade César de Croustis revisitée

    Découvrez notre version de la salade césar. Remplacez le poulet par nos croustis originaux. Cette recette vous est proposée avec nos croustis chou-fleur mais n’hésitez pas à tenter une variante avec nos croustis brocolis !

  • Fleurettes de choux-fleurs à la persillade

    Fleurettes de choux-fleurs à la persillade

    A la recherche d’inspiration pour passer à table ? Découvrez le chou-fleur à la persillade. Une recette simple pour le plaisir de vos papilles. A déguster avec un poisson ou une viande blanche et le tour est joué !