Découvrez tout le plaisir des légumes avec nos savoureux croustis !

Une recette gourmande et naturelle, sans colorant ni conservateur ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?

poids net: 305 g
ingrédients

Choux fleurs 56.7%, chapelure (farine de BLE, sel, levure) 16.9%, huile de tournesol, eau, emmental (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant) 3.5%, CREME fraîche, blanc d'OEUF et OEUF entier en poudre [issus de poules élevées en plein air], farine de BLE, farine de maïs, sel, muscade. Peut contenir : CELERI

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 75g
Energie en kJ 715 kJ 531 kJ
Energie en kcal 171 kcal 127 kcal
Matières grasses (g) 9,6 g 7,2 g
- dont AG Saturés (g) 2,2 g 1,7 g
Glucides (g) 15 g 11 g
- dont Sucres (g) 0,9 g 0,7 g
Fibres Alimentaires (g) 2,1 g 1,6 g
Protéines (g) 5,0 g 3,8 g
Sel (g) 0,66 g 0,50 g
cuisson

Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 20 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle : Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les croustis surgelés et saisissez-les 12 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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