Une recette gourmande et naturelle, sans colorant ni conservateur ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?
Choux fleurs 56.7%, chapelure (farine de BLE, sel, levure) 16.9%, huile de tournesol, eau, emmental (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant) 3.5%, CREME fraîche, blanc d'OEUF et OEUF entier en poudre [issus de poules élevées en plein air], farine de BLE, farine de maïs, sel, muscade. Peut contenir : CELERI
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri.
Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.
pour 100g | et par portion de 75g | |
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Energie en kJ | 715 kJ | 531 kJ |
Energie en kcal | 171 kcal | 127 kcal |
Matières grasses (g) | 9,6 g | 7,2 g |
- dont AG Saturés (g) | 2,2 g | 1,7 g |
Glucides (g) | 15 g | 11 g |
- dont Sucres (g) | 0,9 g | 0,7 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,1 g | 1,6 g |
Protéines (g) | 5,0 g | 3,8 g |
Sel (g) | 0,66 g | 0,50 g |
Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 20 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle : Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les croustis surgelés et saisissez-les 12 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.