Salade de betteraves à la moutarde
Cette recette de salade de betteraves, avec ses oignons frais et sa ciboulette, est une excellente idée pour combler toutes la famille. Rapide et savoureuse, cette salade composée est parfaite pour les gourmands en manque de temps !
Facile
4 personnes
15 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle
5 pommes de terre.
3 oignons frais émincés.
1 pommes coupée en dès.
Ciboulette.
Huile d'olive.
Vinaigre balsamique.
Sel, poivre.
5 pommes de terre.
3 oignons frais émincés.
1 pommes coupée en dès.
Ciboulette.
Huile d'olive.
Vinaigre balsamique.
Sel, poivre.
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle
5 pommes de terre.
3 oignons frais émincés.
1 pommes coupée en dès.
Ciboulette.
Huile d'olive.
Vinaigre balsamique.
Sel, poivre.
5 pommes de terre.
3 oignons frais émincés.
1 pommes coupée en dès.
Ciboulette.
Huile d'olive.
Vinaigre balsamique.
Sel, poivre.
- Étape 1Cuire les pommes de terre.
- Étape 2Egouttez, pelez et coupez-les en rondelles assez épaisses.
- Étape 3Disposez les pommes de terre autour du plat.
- Étape 4Mélangez les betteraves, les morceaux de pommes et les oignons frais.
- Étape 5Disposez ce mélange au milieu du plat.
- Étape 6Versez la sauce vinaigrette à base d'huile d'olive, vinaigre balsamique, ciboulette, sel et poivre.
Découvrez
aussi...
aussi...












