Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de chèvre chaud
Une recette gourmande, avec une touche de fraîcheur hautement appréciée pour alléger le tout.
Facile
4 personnes
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 200g de tomates cerises
- 100g de noix
- 2 bûches de chèvre de 180g
- 100g de mâche Bonduelle
- 2 cuillères à soupe de miel
- Vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique
- Sel poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de tomates cerises
- 100g de noix
- 2 bûches de chèvre de 180g
- 100g de mâche Bonduelle
- 2 cuillères à soupe de miel
- Vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique
- Sel poivre
Cette recette a été préparée avec
Mâche
Étape 1
Couper les tomates cerises en quartiers
Étape 2
Trancher les bûches de chèvre, les disposer sur une plaque de papier sulfurisé arroser de miel, pour enfourner entre 8 et 10 minutes dans un four à 180°
Étape 3
Assaisonner la mâche Bonduelle dans un saladier avec de la vinaigrette
Étape 4
Disposer la mâche dans 4 assiettes , ajouter sur le dessus les tomates , les noix et les tranches de fromage.
Étape 5
A table !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Fajitas veggie
Envie d’une soirée mexicaine mais sans prise de tête ? Tester nos fajitas version végétarienne, pleines de saveurs. Régalez-vous !
Nouilles sautées aux crevettes
Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles s...
Fraîcheur d’été aux radis, petits pois e...
Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné...