Salade de haricots verts, feta, olives
Voici un délicieux mélange de saveurs avec cette recette de salade de haricots verts Vapeur Bonduelle aussi belle que bonne ! Cette recette de salade de haricots verts Vapeur, féta, tomates cerises et olives noires bous régalera. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
2 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
Une boite de Haricots Verts Extra-fins Vapeur Bonduelle.
20 tomates cerises (rouges et jaunes pour une salade bien colorée).
Féta
2 cuillères à soupe de pignons de pin.
Une douzaine d'olives noires entières dénoyautées.
20 tomates cerises (rouges et jaunes pour une salade bien colorée).
Féta
2 cuillères à soupe de pignons de pin.
Une douzaine d'olives noires entières dénoyautées.
Ingrédients pour 2 personnes
Une boite de Haricots Verts Extra-fins Vapeur Bonduelle.
20 tomates cerises (rouges et jaunes pour une salade bien colorée).
Féta
2 cuillères à soupe de pignons de pin.
Une douzaine d'olives noires entières dénoyautées.
20 tomates cerises (rouges et jaunes pour une salade bien colorée).
Féta
2 cuillères à soupe de pignons de pin.
Une douzaine d'olives noires entières dénoyautées.
- Étape 1Versez les Haricots Verts Extra-fins Vapeur Bonduelle dans un saladier.
- Étape 2Versez 2 cuillères à soupe de pignons de pin dans une poêle, et sans ajouter de matières grasses, faites les revenir pendant quelques minutes.
- Étape 3Coupez les olives noires en deux pour les dénoyauter.
- Étape 4Faites des petits cubes de feta.
- Étape 5Ajoutez les tomates, les olives et la féta, puis mélangez le tout.
- Étape 6Enfin, assaisonnez comme vous le souhaitez, parsemez de pignons de pin, et passez à table !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette
PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !
Pizzettes d’aubergines
L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !
Découvrez
aussi...
aussi...