Salade de haricots verts, feta, olives

Voici un délicieux mélange de saveurs avec cette recette de salade de haricots verts Vapeur Bonduelle aussi belle que bonne ! Cette recette de salade de haricots verts Vapeur, féta, tomates cerises et olives noires bous régalera. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
2 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
Une boite de Haricots Verts Extra-fins Vapeur Bonduelle.

20 tomates cerises (rouges et jaunes pour une salade bien colorée).

Féta

2 cuillères à soupe de pignons de pin.

Une douzaine d'olives noires entières dénoyautées.
Ingrédients pour 2 personnes
Une boite de Haricots Verts Extra-fins Vapeur Bonduelle.

20 tomates cerises (rouges et jaunes pour une salade bien colorée).

Féta

2 cuillères à soupe de pignons de pin.

Une douzaine d'olives noires entières dénoyautées.

Cette recette a été préparée avec

Haricots Verts Vapeur
  1. Étape 1
    Versez les Haricots Verts Extra-fins Vapeur Bonduelle dans un saladier.
  2. Étape 2
    Versez 2 cuillères à soupe de pignons de pin dans une poêle, et sans ajouter de matières grasses, faites les revenir pendant quelques minutes.
  3. Étape 3
    Coupez les olives noires en deux pour les dénoyauter.
  4. Étape 4
    Faites des petits cubes de feta.
  5. Étape 5
    Ajoutez les tomates, les olives et la féta, puis mélangez le tout.
  6. Étape 6
    Enfin, assaisonnez comme vous le souhaitez, parsemez de pignons de pin, et passez à table !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette

    PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?

  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !

  • Pizzettes d’aubergines

    L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !