Salade de pousses d'épinards et boeuf façon Thaï
400g de Rumsteck de boeuf
1 bâton de citronnelle
4 oignons nouveaux
1 piment oiseau
5cl de sauce soja
10cl d'eau
200g de Pousses de Soja Bonduelle
3 carottes
1/4 de chou blanc
150g de tomates cerise
10cl d'huile d'olive
1 citron vert
Sel, poivre
400g de Rumsteck de boeuf
1 bâton de citronnelle
4 oignons nouveaux
1 piment oiseau
5cl de sauce soja
10cl d'eau
200g de Pousses de Soja Bonduelle
3 carottes
1/4 de chou blanc
150g de tomates cerise
10cl d'huile d'olive
1 citron vert
Sel, poivre
- Étape 1Epluchez les oignons, puis émincez les en fines lamelles. Effeuillez le chou blanc. Epluchez les carottes et râpez-les. Coupez les tomates cerise en 4.
- Étape 2Coupez le bâton de citronelle en fines rondelles. Fendez le piment en deux, épépinez-le et coupez le en fines lamelles.
- Étape 3Dans un bol, pressez le jus de citron vert, assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez l'huile d'olive et bien mélanger.
- Étape 4Dans une poêle chaude contenant un filer d'huile d'arachide, colorez les pavés de boeuf à feu fort et sans assaisonnement pendant 1 minutes de chaque côté.
- Étape 5Baissez le feu, puis ajoutez les oignons nouveaux, la citrionnelle et le piment.
- Étape 6Déglacez la poêle avec la sauce soja et l'eau.Laissez cuire doucement jusqu'à évaporation quasi complète du liquide.
- Étape 7Enfin débarassez le boeuf et coupez le en julienne de manière à obtenir de fins bâtonnets.
- Étape 8Pour le montage : réunir les pousses d'épinards, de soja, le chou et les carottes râpées, ainsi que les tomates cerise. Les assaisonner de la vinaigrette au citron vert, et dresser la salade en assiette en repartissant dessus les bâtonnets de boeuf.
surprendre
Burger Veggie aux Epinards
Le burger « veggie » à tout pour vous séduire : une recette originale et généreuse au goût unique. Sa particularité ? Une galette gourmande aux épinards accompagnée d'une savoureuse sauce blanche dans un pain croustillant. Merveilleusement bon, facile et rapide à réaliser, il convient parfaitement aux amateurs de légumes gourmands.
Chakchuka verte
PASSEZ AU VERT ! La chakchouka, version moyen-orientale de la ratatouille, existe au poivron et à la tomate... mais se décline aussi aux épinards pour le printemps. Avec des oeufs, voilà un repas complet et savoureux ! Et vous, avec quels légumes aimez-vous accompagner vos oeufs ?
Fondue d'Epinards à la Coriandre
Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ? Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue dépinards ! Surprenez votre famille avec Bonduelle !
aussi...