Salade d'hiver

Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!
Facile
2 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle

1 avocat

1 betterave

3 noix

Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle

1 avocat

1 betterave

3 noix

Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
  1. Étape 1
    Coupez l avocat et la betterave en morceaux puis disposez-les dans un bol.
  2. Étape 2
    Concassez les noix en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
  3. Étape 3
    Assaisonnez avec du sel rose de l Himalaya, du poivre aux 3 baies, un filet d'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
  4. Étape 4
    Ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle.
  5. Étape 5
    Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !
Mes astuces dégustations
Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Crêpes aux épinards

    Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…

  • Madeleines au maïs et chorizo

    Du maïs à l'apéro ? Parce qu’on en fait pas que des salades, ce petit grain doré apporte du croquant et de la douceur à ces madeleines salées.

  • Salade en cubes

    Betterave, pomme, mâche et fromage se font la tête au carré pour les fêtes. Une entrée festive colorée pour se mettre en appétit ou pour accompagner les poissons fumés.