Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade d'hiver
Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!
Facile
2 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle
1 avocat
1 betterave
3 noix
Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle
1 avocat
1 betterave
3 noix
Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
Étape 1
Coupez l avocat et la betterave en morceaux puis disposez-les dans un bol.
Étape 2
Concassez les noix en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
Étape 3
Assaisonnez avec du sel rose de l Himalaya, du poivre aux 3 baies, un filet d'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
Étape 4
Ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle.
Étape 5
Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !
Mes astuces dégustations
Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Burger américain
Un pain pain moelleux et plein de générosité, le burger a la cote !
Le voici végétarien avec son pavé VeggissiMmm! la sauce miel et moutarde, c'est le petit twist simple et rapide qui le rendra incontournable.
Crêpes aux épinards
Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans...
Salade en cubes
Betterave, pomme, mâche et fromage se font la tête au carré pour les fêtes. Une entrée festive color...