Pinterest

Salade d'hiver

Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!
Facile
2 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle

1 avocat

1 betterave

3 noix

Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle

1 avocat

1 betterave

3 noix

Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
  1. Étape 1
    Coupez l avocat et la betterave en morceaux puis disposez-les dans un bol.
  2. Étape 2
    Concassez les noix en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
  3. Étape 3
    Assaisonnez avec du sel rose de l Himalaya, du poivre aux 3 baies, un filet d'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
  4. Étape 4
    Ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle.
  5. Étape 5
    Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !

Mes astuces dégustations

Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Crêpes aux épinards

    Crêpes aux épinards

    Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…

  • Tapenade de haricots et betterave

    Tapenade de haricots et betterave

    Si vous aimez le houmous… vous adorerez cette version hivernale revue et sublimée à base de haricots blancs et de betterave. Une tartinade colorée pour un apéro joyeux.

  • Madeleines au maïs et chorizo

    Madeleines au maïs et chorizo

    Du maïs à l'apéro ? Parce qu’on en fait pas que des salades, ce petit grain doré apporte du croquant et de la douceur à ces madeleines salées.