Soupe de betteraves

Surprenez-vous avec cette recette de soupe de betteraves Bonduelle !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de Betteraves en dés Bonduelle

1/2 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle

1 yaourt velouté

Crème fraîche liquide

1/2 tablette de bouillon cube de légumes
Ingrédients pour 4 personnes
2 boîtes de Betteraves en dés Bonduelle

1/2 boîte de Pommes de Terre Vapeur Bonduelle

1 yaourt velouté

Crème fraîche liquide

1/2 tablette de bouillon cube de légumes
  1. Étape 1
    Ouvrez les boîtes de betteraves en dés et Pommes de Terre Vapeur Bonduelle et placez les dans un mixeur.
  2. Étape 2
    Conservez quelques dés de betteraves pour les disposer à la fin avant de servir.
  3. Étape 3
    Mixez finement la soupe de betteraves en incorporant délicatement le yaourt et un peu de crème fraïche liquide à votre goût.
  4. Étape 4
    Assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Étape 5
    Mettez la soupe à chauffer sans laisser bouillir. Ajoutez les quelques dés de betteraves restants et servez.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade d'hiver

    Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!

  • Salade Waldorf

    Connaissez-vous la salade Waldorf ? Née à l’hôtel Waldorf à New-York, c’est la plus légère des salades américaines ! Au menu : salade Iceberg, pomme, céleri et noix… Et pour garder cette légèreté, on remplace la traditionnelle mayonnaise par du yaourt ! Et vous, quelles sont vos idées gourmandes pour alléger vos vinaigrettes ?

  • Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustique

    Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d'une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.