Spaghetti à la crème d'Epinards
Des bonnes recettes de pâtes, il en existe une multitude ! Bonduelle vous les propose aujourd'hui accompagnées d'une crème d'épinards et des pignons de pin ! Une recette qui finira à coup sûr dans votre carnet de recettes.
Facile
4 personnes
25 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle
400 g de spaghetti
20 g de beurre
20 cl crème liquide
Quelques feuilles de basilic frais
70 g de pignons de pin
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Parmesan
400 g de spaghetti
20 g de beurre
20 cl crème liquide
Quelques feuilles de basilic frais
70 g de pignons de pin
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle
400 g de spaghetti
20 g de beurre
20 cl crème liquide
Quelques feuilles de basilic frais
70 g de pignons de pin
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Parmesan
400 g de spaghetti
20 g de beurre
20 cl crème liquide
Quelques feuilles de basilic frais
70 g de pignons de pin
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Parmesan
- Étape 1Dans une poêle, faites fondre les épinards Bonduelle encore surgelé et l'ail écrasé dans le beurre.
- Étape 2Assaisonnez et suivez les indications du sachet pour la cuisson.
- Étape 3Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à feu doux jusqu'à obtention d'un faible bouillon au niveau de la crème.
- Étape 4Mixez et réservez.
- Étape 5Dans une poêle, faites griller les pignons de pin.
- Étape 6Dans une casserole remplie d'eau salée, faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet.
- Étape 7Versez-les avec la crème d'épinards.
- Étape 8Parsemez de basilic frais et de pignons de pin. Facultatif : Pour les gourmands n'hésitez pas à ajouter une touche de parmesan finement émincé ou fraîchement râpé à la préparation, cela apportera encore plus de goût. Ce plat peut être accompagné d’œufs au plat, d'un pavé de saumon ou d'une fine tranche de jambon.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
Spaghetti à la crème d'épinards
Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards
Découvrez
aussi...
aussi...