Spaghetti à la crème d'Epinards

Des bonnes recettes de pâtes, il en existe une multitude ! Bonduelle vous les propose aujourd'hui accompagnées d'une crème d'épinards et des pignons de pin ! Une recette qui finira à coup sûr dans votre carnet de recettes.
Facile
4 personnes
25 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle

400 g de spaghetti

20 g de beurre

20 cl crème liquide

Quelques feuilles de basilic frais

70 g de pignons de pin

2 gousses d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle

400 g de spaghetti

20 g de beurre

20 cl crème liquide

Quelques feuilles de basilic frais

70 g de pignons de pin

2 gousses d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Parmesan

Cette recette a été préparée avec

L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Dans une poêle, faites fondre les épinards Bonduelle encore surgelé et l'ail écrasé dans le beurre.
  2. Étape 2
    Assaisonnez et suivez les indications du sachet pour la cuisson.
  3. Étape 3
    Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à feu doux jusqu'à obtention d'un faible bouillon au niveau de la crème.
  4. Étape 4
    Mixez et réservez.
  5. Étape 5
    Dans une poêle, faites griller les pignons de pin.
  6. Étape 6
    Dans une casserole remplie d'eau salée, faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet.
  7. Étape 7
    Versez-les avec la crème d'épinards.
  8. Étape 8
    Parsemez de basilic frais et de pignons de pin. Facultatif : Pour les gourmands n'hésitez pas à ajouter une touche de parmesan finement émincé ou fraîchement râpé à la préparation, cela apportera encore plus de goût. Ce plat peut être accompagné d’œufs au plat, d'un pavé de saumon ou d'une fine tranche de jambon.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.

  • Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?

  • Spaghetti à la crème d'épinards

    Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards