Pinterest

Wraps de salade de concombre ciboulette façon tzatziki

Une recette de wrap simple et savoureuse avec nos concombres fromage blanc ciboulette !
Facile
4 personnes
10 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 1 barquette de Salade de concombre ciboulette Bonduelle

- 4 galettes wraps

- 1 sachet de Coeur de laitue Bonduelle

- 2 Tomates

- Feuilles de menthe fraîche

- Sel , poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 barquette de Salade de concombre ciboulette Bonduelle

- 4 galettes wraps

- 1 sachet de Coeur de laitue Bonduelle

- 2 Tomates

- Feuilles de menthe fraîche

- Sel , poivre

Cette recette a été préparée avec

Concombres au Fromage Blanc et CibouletteConcombres au Fromage Blanc et Ciboulette
  1. Étape 1
    Mixer 30 sec la salade de concombre pour obtenir une sauce avec des morceaux et la réserver
  2. Étape 2
    Laver et découper les tomates en dés
  3. Étape 3
    Répartir sur les galettes la sauce , ajouter une feuille de laitue bonduelle, les dés de tomate et quelques feuilles de menthe
  4. Étape 4
    Rouler le wraps en commençant par replier les extrémités et couper en 2
  5. Étape 5
    Servir bien frais
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tartine de légumes & fromage frais

    Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Mini tatin de haricots verts et feta

    Mini tatin de haricots verts et feta

    Vous n'avez jamais d'inspiration pour cuisiner avec des haricots verts ? Nous vous proposons une recette originale et délicieuse de Mini tatin de haricots verts et feta !

  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !