Découvrez ce mélange de salades pour vos entrées ou accompagnements !
Un festival de saveurs : croquant de la batavia, douceur de la Mâche, rouge intense de la feuille de chêne et petite note sucrée de la betterave !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de pâtes au maïs
Froides et mélangées avec des légumes Bonduelle et du fromage, les pâtes sont un vrai délice ! Ultra pratiques pour la pause déjeuner, le pique-nique,...Vous avez l'embarras du choix ! N'attendez plus et surprenez-vous avec cette recette de salade de pâtes au maïs Bonduelle !
Croquettes aux restes de légumes
DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !
Salade en cubes : betterave, pomme verte, fromage
CARRÉMENT BON - Betterave, pomme, mâche et fromage se font la tête au carré pour les fêtes. Une entrée festive colorée pour se mettre en appétit ou pour accompagner les poissons fumés.