Pinterest

Boulettes aux Légumes Verts

Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Moyen
4 personnes
15 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
100 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

500 g de viande hachée

3 tomates

2 oeufs

25 g de beurre

15 g d'huile

350 g de spaghettis
Ingrédients pour 4 personnes
100 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

500 g de viande hachée

3 tomates

2 oeufs

25 g de beurre

15 g d'huile

350 g de spaghettis
  1. Étape 1
    Mélangez la viande hachée avec les oeufs et l'huile
  2. Étape 2
    Placez les haricots verts Précuits Vapeur surgelés Bonduelle et les brocolis Précuits Vapeur surgelés Bonduelle 3 minutes au Micro ondes.
  3. Étape 3
    Hachez au robot les tomates, les hachez au robot les tomates, les haricots verts Précuits Vapeur surgelés Bonduelle et les brocolis Précuits Vapeur surgelés Bonduelle
  4. Étape 4
    Façonnez des boulettes avec cette préparation.
  5. Étape 5
    Mettez les boulettes au four à 200°C pendant 25 minutes.
  6. Étape 6
    En même temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  7. Étape 7
    Puis égouttez les et ajoutez y du beurre.
  8. Étape 8
    Une fois les boulettes cuites, mélangez les pâtes et les boulettes et servez chaud.