Boulettes aux Légumes Verts
Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats !
Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Moyen
4 personnes
15 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
100 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
500 g de viande hachée
3 tomates
2 oeufs
25 g de beurre
15 g d'huile
350 g de spaghettis
100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
500 g de viande hachée
3 tomates
2 oeufs
25 g de beurre
15 g d'huile
350 g de spaghettis
Ingrédients pour 4 personnes
100 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
500 g de viande hachée
3 tomates
2 oeufs
25 g de beurre
15 g d'huile
350 g de spaghettis
100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
500 g de viande hachée
3 tomates
2 oeufs
25 g de beurre
15 g d'huile
350 g de spaghettis
- Étape 1Mélangez la viande hachée avec les oeufs et l'huile
- Étape 2Placez les haricots verts Précuits Vapeur surgelés Bonduelle et les brocolis Précuits Vapeur surgelés Bonduelle 3 minutes au Micro ondes.
- Étape 3Hachez au robot les tomates, les hachez au robot les tomates, les haricots verts Précuits Vapeur surgelés Bonduelle et les brocolis Précuits Vapeur surgelés Bonduelle
- Étape 4Façonnez des boulettes avec cette préparation.
- Étape 5Mettez les boulettes au four à 200°C pendant 25 minutes.
- Étape 6En même temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Étape 7Puis égouttez les et ajoutez y du beurre.
- Étape 8Une fois les boulettes cuites, mélangez les pâtes et les boulettes et servez chaud.
Découvrez
aussi...
aussi...