Burger aux Légumes du Sud
Galettes de légumes du soleil Bonduelle, mozzarella, huile d’olive et voilà un bon burger aux accents du Sud, idéal en été à partager entre amis ou en famille !
Inspirez-vous et surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
Ingrédients pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
- Étape 1Faites cuire les galettes aux légumes du soleil Bonduelle encore surgelées 12 minutes au four, comme indiqué sur le pack.
- Étape 2Passez les pains burgers durant 40 secondes au micro-ondes.
- Étape 3Étalez un peu de moutarde sur les pains une fois qu'ils sont chauds.
- Étape 4Disposez les galettes, une rondelle de mozzarella par-dessus.
- Étape 5Refermez les pains et servez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles
Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.
Croque Italie aux Légumes du Soleil
Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de pancetta, ce croque savoureux et gourmand vous emmène tout droit en Italie !
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Découvrez
aussi...
aussi...