Burritos à la mexicaine

Faites voyager vos papilles avec nos burritos à la mexicaine !
Facile
4 personnes
15 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 150g de riz complet

- 2 boîtes de Haricots Rouges Bonduelle

- 4 tortillas de blés

- Quelques cuillères à soupe de créme fraîche

- 1 boîte de maïs Bonduelle

- 1 oignon

- Paprika, cumin
Ingrédients pour 4 personnes
- 150g de riz complet

- 2 boîtes de Haricots Rouges Bonduelle

- 4 tortillas de blés

- Quelques cuillères à soupe de créme fraîche

- 1 boîte de maïs Bonduelle

- 1 oignon

- Paprika, cumin

Cette recette a été préparée avec

Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Faire cuire le riz selon les indications du paquet
  2. Étape 2
    Couper l’oignon et faire revenir à la poêle
  3. Étape 3
    Égoutter et ajouter les haricots rouges et le maïs dans la poêle
  4. Étape 4
    Ajouter les épices
  5. Étape 5
    Poser à plat la tortilla et venir la garnir du riz et du mélange cuisiné
  6. Étape 6
    Ajouter quelques càs de crème fraîche. Replier les bords, puis rouler la tortilla pour obtenir un burrito
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka haricots rouges

    Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !

  • Fajitas à la mexicaine

    Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Empanadas maïs-fromage

    Du soleil à l’apéro - Connaissez-vous les empanadas ? Ces petits chaussons argentins qui riment avec apéro malin ? Garnis de maïs et de fromage, il n’en restera bientôt plus une miette…