Burritos à la mexicaine
Faites voyager vos papilles avec nos burritos à la mexicaine !
Facile
4 personnes
15 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 150g de riz complet
- 2 boîtes de Haricots Rouges Bonduelle
- 4 tortillas de blés
- Quelques cuillères à soupe de créme fraîche
- 1 boîte de maïs Bonduelle
- 1 oignon
- Paprika, cumin
- 2 boîtes de Haricots Rouges Bonduelle
- 4 tortillas de blés
- Quelques cuillères à soupe de créme fraîche
- 1 boîte de maïs Bonduelle
- 1 oignon
- Paprika, cumin
Ingrédients pour 4 personnes
- 150g de riz complet
- 2 boîtes de Haricots Rouges Bonduelle
- 4 tortillas de blés
- Quelques cuillères à soupe de créme fraîche
- 1 boîte de maïs Bonduelle
- 1 oignon
- Paprika, cumin
- 2 boîtes de Haricots Rouges Bonduelle
- 4 tortillas de blés
- Quelques cuillères à soupe de créme fraîche
- 1 boîte de maïs Bonduelle
- 1 oignon
- Paprika, cumin
- Étape 1Faire cuire le riz selon les indications du paquet
- Étape 2Couper l’oignon et faire revenir à la poêle
- Étape 3Égoutter et ajouter les haricots rouges et le maïs dans la poêle
- Étape 4Ajouter les épices
- Étape 5Poser à plat la tortilla et venir la garnir du riz et du mélange cuisiné
- Étape 6Ajouter quelques càs de crème fraîche. Replier les bords, puis rouler la tortilla pour obtenir un burrito
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Fajitas à la mexicaine
Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Empanadas maïs-fromage
Du soleil à l’apéro - Connaissez-vous les empanadas ? Ces petits chaussons argentins qui riment avec apéro malin ? Garnis de maïs et de fromage, il n’en restera bientôt plus une miette…
Découvrez
aussi...
aussi...