Cake aux petits pois et chèvre
225 g de farine
3 oeufs entiers
80 g de beurre
5 c. à soupe de lait
1 sachet de levure
250 g de chèvre frais
20 feuilles de menthe
Quelques tranches de jambon cru
225 g de farine
3 oeufs entiers
80 g de beurre
5 c. à soupe de lait
1 sachet de levure
250 g de chèvre frais
20 feuilles de menthe
Quelques tranches de jambon cru
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C.
- Étape 2Faites tiédir le lait et ajoutez le beurre.
- Étape 3Mélangez-le avec les oeufs, la farine et la levure.
- Étape 4Ajoutez les petits pois, la menthe ciselée, le chèvre.
- Étape 5Répartissez la pâte dans les moules.
- Étape 6Enfournez pour 30 minutes.
surprendre
Samoussas au Chèvre frais et Petits Pois
Vous ne pouvez pas résister à la gourmandise des samoussas ? Cette recette délicieuse au chèvre frais et aux petits pois Bonduelle va vous charmer par ses saveurs inégalables. Régalez vos convives en leur servant un apéritif original ou une entrée d'exception, facile à faire et irrésistible !
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
aussi...