Pinterest

Chou-fleur façon riz cantonais

Un riz cantonais sans riz, ça existe ! Remplacez simplement le riz habituel par du chou-fleur Bonduelle. Régal garanti !

Ingrédients

Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet 100% Chou-Fleur Bonduelle

80g de petits pois

50g d’oignons pré-frits

100g de dés de jambon

3 oeufs

2 cuillères à soupe d’huile de sésame

2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet 100% Chou-Fleur Bonduelle

80g de petits pois

50g d’oignons pré-frits

100g de dés de jambon

3 oeufs

2 cuillères à soupe d’huile de sésame

2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  1. Étape 1
    Battre les oeufs, assaisonner, verser les oeufs dans la poêle et ne pas cesser de mélanger pour obtenir de petits morceaux d’omelette. Réserver
  2. Étape 2
    Faire chauffer l’huile de sésame : ajouter le riz de chou-fleur, les oignons préfrits et les petits pois. Déglacer au vinaigre de riz
  3. Étape 3
    Ajouter les morceaux d’omelette et de jambon. Assaisonner de sel et de poivre
  4. Étape 4
    Servir chaud