Chou-fleur façon riz cantonais
Un riz cantonais sans riz, ça existe ! Remplacez simplement le riz habituel par du chou-fleur Bonduelle. Régal garanti !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Ingrédients






Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet 100% Chou-Fleur Bonduelle
80g de petits pois
50g d’oignons pré-frits
100g de dés de jambon
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
80g de petits pois
50g d’oignons pré-frits
100g de dés de jambon
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet 100% Chou-Fleur Bonduelle
80g de petits pois
50g d’oignons pré-frits
100g de dés de jambon
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
80g de petits pois
50g d’oignons pré-frits
100g de dés de jambon
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- Étape 1Battre les oeufs, assaisonner, verser les oeufs dans la poêle et ne pas cesser de mélanger pour obtenir de petits morceaux d’omelette. Réserver
- Étape 2Faire chauffer l’huile de sésame : ajouter le riz de chou-fleur, les oignons préfrits et les petits pois. Déglacer au vinaigre de riz
- Étape 3Ajouter les morceaux d’omelette et de jambon. Assaisonner de sel et de poivre
- Étape 4Servir chaud
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