Conchiglionis aux épinards

Vous avez des épinards mais vous ne savez pas quoi en faire ? Vous avez des pâtes dans vos placards. La solution est toute trouvée: conchiglioni et épinards, pour un repas savoureux et passe-partout !
Facile
5 personnes
15 min
22 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle

750g de pâtes

Persil

1 cuillère à soupe de crème fraîche
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle

750g de pâtes

Persil

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Cette recette a été préparée avec

L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez et réservez.
  2. Étape 2
    Ciselez le persil et réservez.
  3. Étape 3
    Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes.
  4. Étape 4
    Ajoutez les pâtes dans la poêle et la crème fraîche. Faites revenir quelques minutes avec les épinards pour réchauffer le mélange.
  5. Étape 5
    Versez dans votre assiette et parsemez avec du persil.
  6. Étape 6
    Pour les plus gourmands: Personnalisez votre plat avec du parmesan. Bonne dégustation !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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