Conchiglionis aux épinards
Vous avez des épinards mais vous ne savez pas quoi en faire ? Vous avez des pâtes dans vos placards. La solution est toute trouvée: conchiglioni et épinards, pour un repas savoureux et passe-partout !
Facile
5 personnes
15 min
22 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle
750g de pâtes
Persil
1 cuillère à soupe de crème fraîche
750g de pâtes
Persil
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle
750g de pâtes
Persil
1 cuillère à soupe de crème fraîche
750g de pâtes
Persil
1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Étape 1Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez et réservez.
- Étape 2Ciselez le persil et réservez.
- Étape 3Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes.
- Étape 4Ajoutez les pâtes dans la poêle et la crème fraîche. Faites revenir quelques minutes avec les épinards pour réchauffer le mélange.
- Étape 5Versez dans votre assiette et parsemez avec du persil.
- Étape 6Pour les plus gourmands: Personnalisez votre plat avec du parmesan. Bonne dégustation !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Soupe aux épinards
Vous cherchez une recette simple pour cuisiner les épinards autrement ? Passez en cuisine pour réaliser un velouté aux épinards. Bienfaits et réconfort au menu du jour. Et il se pourrait même que vos enfants en redemandent.
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
Pommes de terre farcies aux épinards et gorgonzola
ON CRAQUE TOUS POUR LA PATATE… surtout farcie d’épinards et de gorgonzola ! L’idéal pour un délicieux dîner tout-en-un sans viande mais 100% gourmand et équilibré. Parce qu’il n’y a pas que les frites et la purée dans la vie !
Découvrez
aussi...
aussi...