Soupe aux épinards
Vous cherchez une recette simple pour cuisiner les épinards autrement ?
Passez en cuisine pour réaliser un velouté aux épinards.
Bienfaits et réconfort au menu du jour. Et il se pourrait même que vos enfants en redemandent.
Facile
5 personnes
15 min
22 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle
1 pomme de terre
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
1 pomme de terre
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle
1 pomme de terre
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
1 pomme de terre
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
- Étape 1Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes. Réservez.
- Étape 2Epluchez la pomme de terre et coupez- la en petits morceaux.
- Étape 3Faites bouillir 1 litre d’eau dans une cocotte et plongez-y le bouillon de légumes.
- Étape 4Dès qu’il est dissout, ajoutez la pomme de terre en morceaux et les épinards.
- Étape 5Couvrez et laissez cuire à feu vif 10 minutes.
- Étape 6Hors feu, mixez puis ajoutez la crème fraîche. Mixez à nouveau, puis servez.
- Étape 7Agrémentez votre velouté de parmesan et de croûtons selon votre envie.
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