Courgettes farcies aux champignons
Dans la courgette, tout se mange, du légume à la fleur ! Mais ce que l'on préfère, c'est la courgette farcie aux champignons Bonduelle ! Longue ou ronde, elle s'adapte à tous les appétits !
Facile
4 personnes
65 min
55 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL
2 courgettes
10 tomates cerises
1 oignon
250 g de viande hachée
Herbes de Provence
Chapelure
Huile
Sel et poivre
2 courgettes
10 tomates cerises
1 oignon
250 g de viande hachée
Herbes de Provence
Chapelure
Huile
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL
2 courgettes
10 tomates cerises
1 oignon
250 g de viande hachée
Herbes de Provence
Chapelure
Huile
Sel et poivre
2 courgettes
10 tomates cerises
1 oignon
250 g de viande hachée
Herbes de Provence
Chapelure
Huile
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C.
- Étape 2Coupez les courgettes en deux, dans la longueur. Videz-les à l'aide d'une cuillère.
- Étape 3Dans une poêle, faites griller les lardons. Ajoutez l'oignon émincé. Réservez.
- Étape 4Mettez la viande hachée à cuire. Une fois prête, rajoutez l'oignon, les lardons et les champignons.
- Étape 5Farcissez la courgette avec le mélange de viande. Rajoutez sur le dessus, les tomates cerises coupées en deux, de la chapelure et des noisettes de beurre
- Étape 6Mettez-les dans un plat et enfournez pendant 45 minutes.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Crumble de patate douce
Crumble sucré ou crumble salé? Pour changer des gratins et parce quil ny a pas que le dessert qui a le droit dêtre gourmand, on a caché patate douce et champignons sous une couche croustillante de crumble
Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles
Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.
Salade d'épinards, tomates et fraises
Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !
Découvrez
aussi...
aussi...