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Crème de Potiron & Potimarron, croûtons et concassé d'oeuf dur

Envie d'une recette pleine de douceur et de réconfort ? (Re)découvrez les saveurs de l'automne avec cette délicieuse crème de Potiron, Potimarron & Carottes, prête en quelques minutes seulement ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Moyen
4 personnes
25 min
5 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Potiron, Potimarron & Oignons' Bonduelle

300 ml de lait

250 ml d'eau

150 g de fromage frais

100 g de pain de campagne

2 oeufs

1/2 cuillère à café de muscade moulue

Sel et poivre

Persil
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Potiron, Potimarron & Oignons' Bonduelle

300 ml de lait

250 ml d'eau

150 g de fromage frais

100 g de pain de campagne

2 oeufs

1/2 cuillère à café de muscade moulue

Sel et poivre

Persil
  1. Étape 1
    Dans une casserole, faites bouillir de l'eau pour y cuire les oeufs pendant 8 minutes. Réservez.
  2. Étape 2
    Dans une autre casserole, faites chauffer l'eau et le lait jusqu'à ébullition, puis versez le contenu encore surgelé de votre sachet Mes Astuces Légumes pour Soupes. Faites cuire pendant 3 minutes après reprise de l ébullition.
  3. Étape 3
    Coupez le pain de campagne en dés. Faites chauffer dans une poêle 1 belle noix de beurre, et y faire dorer les croûtons en remuant régulièrement.
  4. Étape 4
    Une fois les légumes cuits, salez, poivrez et assaisonnez avec la muscade. Dans la casserole, ajoutez le fromage frais et mixez jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.
  5. Étape 5
    Écalez les oeufs, puis les concasser au couteau.Versez la crème dans des petits bols, disposez les oeufs concassés au centre et décorez de quelques croûtons et persil ciselé.
  6. Étape 6
    Dégustez de suite.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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