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Velouté de potiron, carottes et lardons

Un velouté de potiron et carottes Bonduelle, c'est bon, c'est sain. Mais ce même velouté agrémenté de lardons, c'est le summum ! N'hésitez pas à la présenter à même le potiron pour faire sensation ! Surprenez-vous avec cette recette de velouté de potiron, carottes Bonduelle et lardons !
Facile
4 personnes
25 min
55 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 potiron

75 cl de lait

1 dl de crème fraîche

1 barquette de lardons

1 c. à soupe de sucre

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 potiron

75 cl de lait

1 dl de crème fraîche

1 barquette de lardons

1 c. à soupe de sucre

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Découpez, à l'aide d'un couteau pointu, une calotte sur le potiron. Retirez les pépins et prélevez la chair. Faites attention de ne pas percer l'écorce.
  2. Étape 2
    Détaillez la chair en morceaux et mettez-la à cuire dans un grand volume d'eau pendant 15 minutes.
  3. Étape 3
    Égouttez les morceaux de potiron et remettez-les à cuire avec du lait, de la crème et du sucre.
  4. Étape 4
    Ajoutez les carottes et assaisonnez. Laissez cuire 15 minutes.
  5. Étape 5
    Mixez le tout pour obtenir un velouté.
  6. Étape 6
    Enveloppez le potiron dans de l'aluminium et mettez-le au four 15 minutes.
  7. Étape 7
    Faites griller les lardons à la poêle.
  8. Étape 8
    Retirez l'aluminium, versez-y le velouté, parsemez de lardons et servez aussitôt !