Velouté de potiron, carottes et lardons
Un velouté de potiron et carottes Bonduelle, c'est bon, c'est sain. Mais ce même velouté agrémenté de lardons, c'est le summum ! N'hésitez pas à la présenter à même le potiron pour faire sensation ! Surprenez-vous avec cette recette de velouté de potiron, carottes Bonduelle et lardons !
Facile
4 personnes
25 min
55 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 potiron
75 cl de lait
1 dl de crème fraîche
1 barquette de lardons
1 c. à soupe de sucre
Sel et poivre
1 potiron
75 cl de lait
1 dl de crème fraîche
1 barquette de lardons
1 c. à soupe de sucre
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 potiron
75 cl de lait
1 dl de crème fraîche
1 barquette de lardons
1 c. à soupe de sucre
Sel et poivre
1 potiron
75 cl de lait
1 dl de crème fraîche
1 barquette de lardons
1 c. à soupe de sucre
Sel et poivre
- Étape 1Découpez, à l'aide d'un couteau pointu, une calotte sur le potiron. Retirez les pépins et prélevez la chair. Faites attention de ne pas percer l'écorce.
- Étape 2Détaillez la chair en morceaux et mettez-la à cuire dans un grand volume d'eau pendant 15 minutes.
- Étape 3Égouttez les morceaux de potiron et remettez-les à cuire avec du lait, de la crème et du sucre.
- Étape 4Ajoutez les carottes et assaisonnez. Laissez cuire 15 minutes.
- Étape 5Mixez le tout pour obtenir un velouté.
- Étape 6Enveloppez le potiron dans de l'aluminium et mettez-le au four 15 minutes.
- Étape 7Faites griller les lardons à la poêle.
- Étape 8Retirez l'aluminium, versez-y le velouté, parsemez de lardons et servez aussitôt !
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