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Epinards à l'indienne

Les jeunes pousses d'épinards Bonduelle prennent avec cette recette une nouvelle saveur : cumin, coriandre, curcuma, piment, tofu et nous voilà en Inde en 15 minutes chrono !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle

2-3 cuil. à soupe d'huile végétale

1 cuil. à café de cumin en graines

1 boîte de tomates pelées (400 g.), hachées grossièrement

1 cuil. à café de coriandre moulu

1 grosse pincée de curcuma moulu

1 pincée de piment de cayenne ou piment d'espelette

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle

2-3 cuil. à soupe d'huile végétale

1 cuil. à café de cumin en graines

1 boîte de tomates pelées (400 g.), hachées grossièrement

1 cuil. à café de coriandre moulu

1 grosse pincée de curcuma moulu

1 pincée de piment de cayenne ou piment d'espelette

Sel
  1. Étape 1
    Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile.
  2. Étape 2
    Ajoutez le cumin et faites revenir les graines environ 20 secondes.
  3. Étape 3
    Ajoutez les tomates, la coriandre, le curcuma, et le piment.
  4. Étape 4
    Salez et poivrez.
  5. Étape 5
    Ajoutez les épinards puis remuer et faire cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'excès d'eau s'évapore.
  6. Étape 6
    Servez immédiatement.
  7. Étape 7
    Idée d'accompagnement : servez avec des brochettes de poulet ou tofu.