Epinards à l'indienne

Les jeunes pousses d'épinards Bonduelle prennent avec cette recette une nouvelle saveur : cumin, coriandre, curcuma, piment, tofu et nous voilà en Inde en 15 minutes chrono !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle

2-3 cuil. à soupe d'huile végétale

1 cuil. à café de cumin en graines

1 boîte de tomates pelées (400 g.), hachées grossièrement

1 cuil. à café de coriandre moulu

1 grosse pincée de curcuma moulu

1 pincée de piment de cayenne ou piment d'espelette

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle

2-3 cuil. à soupe d'huile végétale

1 cuil. à café de cumin en graines

1 boîte de tomates pelées (400 g.), hachées grossièrement

1 cuil. à café de coriandre moulu

1 grosse pincée de curcuma moulu

1 pincée de piment de cayenne ou piment d'espelette

Sel

Cette recette a été préparée avec

Pousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile.
  2. Étape 2
    Ajoutez le cumin et faites revenir les graines environ 20 secondes.
  3. Étape 3
    Ajoutez les tomates, la coriandre, le curcuma, et le piment.
  4. Étape 4
    Salez et poivrez.
  5. Étape 5
    Ajoutez les épinards puis remuer et faire cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'excès d'eau s'évapore.
  6. Étape 6
    Servez immédiatement.
  7. Étape 7
    Idée d'accompagnement : servez avec des brochettes de poulet ou tofu.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.

  • Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?

  • Pommes de terre farcies aux épinards et gorgonzola

    ON CRAQUE TOUS POUR LA PATATE… surtout farcie d’épinards et de gorgonzola ! L’idéal pour un délicieux dîner tout-en-un sans viande mais 100% gourmand et équilibré. Parce qu’il n’y a pas que les frites et la purée dans la vie !