Feuilletés aux Epinards et au Chèvre
1 gousse d'ail
10 g de beurre
30 g de parmesan râpé
1 rouleau de pâte feuilletée
6 rondelles de fromage de chèvre
Une poignée de pignon de pin
1 jaune d'oeuf
1 gousse d'ail
10 g de beurre
30 g de parmesan râpé
1 rouleau de pâte feuilletée
6 rondelles de fromage de chèvre
Une poignée de pignon de pin
1 jaune d'oeuf
- Étape 1Pelez et émincez finement l'ail et l'échalote.
- Étape 2Dans une poêle, faites-les revenir dans du beurre pendant 2 minutes.
- Étape 3Ajoutez ensuite les épinards Bonduelle encore surgelés et faites cuire.
- Étape 4Ajoutez le parmesan.
- Étape 5Découpez dans chaque rouleau de pâte feuilletée un grand carré. Découpez-le ensuite en 4 petits carrés.
- Étape 6Répartissez au centre de chaque carré les épinards. Déposez ensuite une tranche de fromage de chèvre et quelques pignons de pin.
- Étape 7Refermez en ramenant les 4 coins du carré vers le centre.
- Étape 8Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez pour 20 minutes.
surprendre
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.
Croquettes aux Légumes verts et au Fromage
Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cuisinées à partir de la purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois de Bonduelle, elles sont tout simplement parfaites accompagnées de votre repas ou à l'heure de l'apéro. On adore !
Curry pommes de terre, petits pois, épinards
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?
aussi...