Feuilletés aux Epinards et au Chèvre

Aujourd'hui on personnalise son apéro avec cette recette de feuilletés épinards et chèvre. Prêt en deux temps trois pliages, vous allez vous régaler avec les épinards Bonduelle !
Facile
4 personnes
35 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

1 gousse d'ail

10 g de beurre

30 g de parmesan râpé

1 rouleau de pâte feuilletée

6 rondelles de fromage de chèvre

Une poignée de pignon de pin

1 jaune d'oeuf
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

1 gousse d'ail

10 g de beurre

30 g de parmesan râpé

1 rouleau de pâte feuilletée

6 rondelles de fromage de chèvre

Une poignée de pignon de pin

1 jaune d'oeuf

Cette recette a été préparée avec

L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Pelez et émincez finement l'ail et l'échalote.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites-les revenir dans du beurre pendant 2 minutes.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite les épinards Bonduelle encore surgelés et faites cuire.
  4. Étape 4
    Ajoutez le parmesan.
  5. Étape 5
    Découpez dans chaque rouleau de pâte feuilletée un grand carré. Découpez-le ensuite en 4 petits carrés.
  6. Étape 6
    Répartissez au centre de chaque carré les épinards. Déposez ensuite une tranche de fromage de chèvre et quelques pignons de pin.
  7. Étape 7
    Refermez en ramenant les 4 coins du carré vers le centre.
  8. Étape 8
    Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez pour 20 minutes.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.

  • Croquettes aux Légumes verts et au Fromage

    Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cuisinées à partir de la purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois de Bonduelle, elles sont tout simplement parfaites accompagnées de votre repas ou à l'heure de l'apéro. On adore !

  • Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?