Mini omelettes aux petits pois, épinards et brocolis
Envie d’un déj équilibré ? Riches en protéines (merci les oeufs) et bourrées de bons légumes (à nous brocolis, épinards et petits pois) ces omelettes à cuire dans des moules à muffins (trop chouette, y’a rien à faire !) vont changer vos repas… et même votre petit déj !
Facile
4 personnes
5 min
25 min
Bon marché
Ingrédients





Ingrédients
pour 4 personnes
4 c. à soupe de petits pois surgelés Bonduelle
4 petits bouquets de brocolis surgelés Bonduelle
Quelques feuilles d’épinards “feuilles préservées” surgelées Bonduelle ou jeunes pousses d’épinards en sachet Bonduelle
6 oeufs
10 cl de lait
Sel, poivre
4 petits bouquets de brocolis surgelés Bonduelle
Quelques feuilles d’épinards “feuilles préservées” surgelées Bonduelle ou jeunes pousses d’épinards en sachet Bonduelle
6 oeufs
10 cl de lait
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
4 c. à soupe de petits pois surgelés Bonduelle
4 petits bouquets de brocolis surgelés Bonduelle
Quelques feuilles d’épinards “feuilles préservées” surgelées Bonduelle ou jeunes pousses d’épinards en sachet Bonduelle
6 oeufs
10 cl de lait
Sel, poivre
4 petits bouquets de brocolis surgelés Bonduelle
Quelques feuilles d’épinards “feuilles préservées” surgelées Bonduelle ou jeunes pousses d’épinards en sachet Bonduelle
6 oeufs
10 cl de lait
Sel, poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule à muffin.
- Étape 2Garnissez deux alvéoles avec les brocolis surgelés, deux autres avec les petits pois surgelés, et enfin les dernières avec les feuilles d’épinards.
- Étape 3Cassez les oeufs, ajoutez le lait, salez et poivrez. Battez-les et répartissez sur les légumes.
- Étape 4Enfournez pour 20 à 25 mn. Dégustez pour un petit déjeuner salé, en repas léger accompagné d’une salade, en en-cas rapide… Ils se conservent 2 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Avocado toast aux brocolis
Le brocoli c'est la vie ! Vous raffolez de l’avocado toast ? Notre version enrichie en brocolis va vous faire kiffer.
Spaghetti à la crème d'épinards
Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards
Salade d'épinards, tomates et fraises
Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !
Découvrez
aussi...
aussi...