Gaspacho aux saveurs italiennes
800 g de tomates mûres
1/2 concombre
Quelques tomates cerises
1 poivron rouge
Herbes provençales
1 c. à soupe de vinaigre de Xéres
3 c. à soupe d'huile d'olive
Quelques copeaux de parmesan
800 g de tomates mûres
1/2 concombre
Quelques tomates cerises
1 poivron rouge
Herbes provençales
1 c. à soupe de vinaigre de Xéres
3 c. à soupe d'huile d'olive
Quelques copeaux de parmesan
- Étape 1Épluchez le poivron.
- Étape 2Plongez 20 minutes les tomates incisées sur l'arrière dans de l'eau bouillante. Retirez ensuite la peau et les pépins.
- Étape 3Déposez les légumes dans un blender, ajoutez les herbes provençales.
- Étape 4Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajoutez ensuite l'huile et le vinaigre. Mixez pour bien émulsionner.
- Étape 5Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Étape 6Taillez le concombre en dés. Coupez les tomates cerises en deux.
- Étape 7Au moment de servir, parsemez de dés de concombre, de tomates cerise, de copeaux de parmesan.
- Étape 8Terminez par quelques grains de maïs et servez !
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