Pinterest

Mini légumes farcis au riz de carottes

Laissez-vous tenter par cette recette gourmande à base de riz de carottes. Un assortiment de légumes d’été qui bousculera vos habitudes et vous proposera un moment plaisir pour un déjeuner savoureux.
Moyen
4 personnes
30 min
60 min
Ingrédients
pour 4 personnes
4 mini légumes de chaque (poivron, aubergine, courgette)

1 sachet de riz de légumes carotte Bonduelle

250 g de chair à saucisse (du boucher)

2 oignons

2 gousses d'ail

1 branche de persil

1 œuf

Thym

1 c.a.s de miel

Poivre

Sel
Ingrédients pour 4 personnes
4 mini légumes de chaque (poivron, aubergine, courgette)

1 sachet de riz de légumes carotte Bonduelle

250 g de chair à saucisse (du boucher)

2 oignons

2 gousses d'ail

1 branche de persil

1 œuf

Thym

1 c.a.s de miel

Poivre

Sel
  1. Étape 1
    Hachez finement oignons, ail et persil.
  2. Étape 2
    Lavez les légumes et évidez les (par le haut).
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélangez le riz de carotte Bonduelle et la chair à saucisse avec tous les autres ingrédients.
  4. Étape 4
    Farcir les légumes et les mettre dans un plat à four.
  5. Étape 5
    Faire cuire au four à 200° pendant 1h, retournez à mi-cuisson.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Gratin de pain au romanesco et carottes

    Gratin de pain au romanesco et carottes

    Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.

  • Tarte rustique poêlée du marché

    Tarte rustique poêlée du marché

    Cuisinez notre poêlée du marché en réalisant une tarte rustique, prête en moins de 30 minutes !

  • Croque courgette-carotte

    Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.