Mini légumes farcis au riz de carottes
1 sachet de riz de légumes carotte Bonduelle
250 g de chair à saucisse (du boucher)
2 oignons
2 gousses d'ail
1 branche de persil
1 œuf
Thym
1 c.a.s de miel
Poivre
Sel
1 sachet de riz de légumes carotte Bonduelle
250 g de chair à saucisse (du boucher)
2 oignons
2 gousses d'ail
1 branche de persil
1 œuf
Thym
1 c.a.s de miel
Poivre
Sel
- Étape 1Hachez finement oignons, ail et persil.
- Étape 2Lavez les légumes et évidez les (par le haut).
- Étape 3Dans un saladier, mélangez le riz de carotte Bonduelle et la chair à saucisse avec tous les autres ingrédients.
- Étape 4Farcir les légumes et les mettre dans un plat à four.
- Étape 5Faire cuire au four à 200° pendant 1h, retournez à mi-cuisson.
surprendre
Carrot Cake
Pour une touche de gourmandise en fin de repas. Laissez-vous tenter par un dessert original à base de riz de carottes. Une explosion de saveurs garantie.
Gratin de pain au romanesco et carottes
Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.
Soupe de potimarron
Faire de la soupe, c'est indispensable en cuisine. Et ça n'a jamais été aussi facile qu'avec cette recette de soupe veloutée de potiron et potimarron. Avec un curry parfumé, de la muscade, une texture veloutée et une teinte orange bien flashy, cette soupe est une excellente évasion du froid hivernal. Simple mais sophistiquée, cette soupe classique vous fait du bien tout en étant bonne pour la santé. Et vous savez quoi ? On sait que c'est une recette que vous ferez encore et encore.
aussi...