Mini-pizzas Méditérannéennes aux Légumes du soleil
Sel, Poivre
Huile d'olive
Thym
1 bûche de chèvre
6 tranches de coppa
1 pot de sauce tomate
Sel, Poivre
Huile d'olive
Thym
1 bûche de chèvre
6 tranches de coppa
1 pot de sauce tomate
- Étape 1Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé directement dans une poêle bien chaude et faites les revenir pendant quelques minutes avec un peu d'huile d'olive et réservez.
- Étape 2Etalez votre pâte feuilletée et découpez des ronds de taille égale.
- Étape 3Etalez une cuillière à café de sauce tomate sur les ronds de pâte feuilletée.
- Étape 4Garnissez les ronds de pâte feuilletée de légumes Mes Astuces Légumes.
- Étape 5Déposez une tranche de chèvre sur les légumes ajoutez un peu thym.
- Étape 6Enfournez pour 10 min à 220°.
- Étape 7Une fois les mini-pizzas gratinées déposez une tranche de coppa.
- Étape 8C'est prêt ! Vous pouvez déguster !
surprendre
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !
Poivrons farcis
Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !
Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette
PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?
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