Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Mini Soufflés aux Epinards
Découvrez notre recette de mini-soufflés aux épinards à couper le souffle ! Ils auront toujours leurs petits effets auprès de vos convives !
Facile
4 personnes
45 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300g d'un sachet surgelé Epinards Feuilles Préservées Bonduelle
50 g de beurre
4 oeufs
30 g de farine
30 cl de lait
1 pincée de curry en poudre
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
300g d'un sachet surgelé Epinards Feuilles Préservées Bonduelle
50 g de beurre
4 oeufs
30 g de farine
30 cl de lait
1 pincée de curry en poudre
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
L'Epinard Feuilles Préservées
Étape 1
Beurrez et farinez 4 ramequins. Préchauffez le four à 200°C.
Étape 2
Disposez les épinards Bonduelle encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et faites les revenir 4 minutes. Hachez-les ensuite au couteau.
Étape 3
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Étape 4
Dans une casserole, faites fondre 40 g de beurre. Ajoutez la farine et mélangez pendant 5 minutes à feu moyen.
Étape 5
Versez le lait froid et assaisonnez. Portez à ébullition et laissez cuire 4 à 5 minutes à feu moyen, sans cesser de remuer.
Étape 6
Ajoutez les jaunes d'oeufs, les épinards et le curry. Mélangez.
Étape 7
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la béchamel. Remplissez-en les moules aux trois quarts.
Étape 8
Enfournez pou 30 minutes sans ouvrir la porte du four.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Crêpes salées aux Epinards
En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec une garniture aux Epinards Feuilles Préservées Bonduelle ! Toutes simples à préparer, elles surprendront toute la famille !
Quiche aux Epinards et Chèvre
Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ?
Pour cha...
Curry pommes de terre, petits pois, épin...
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fêt...