Paëlla au maïs et aux légumes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 boîte d'Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
2 cubes de bouillon de poisson
Quelques fils de safran
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
300 g de blanc de poulet en lanières
1 pot de poivron grillé en lanières
2 gousses d'ail
300 g de riz à risotto
250 g de crevettes roses
1 citron en quartier
4 cuillères de persil haché
Poivre et sel
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 boîte d'Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
2 cubes de bouillon de poisson
Quelques fils de safran
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
300 g de blanc de poulet en lanières
1 pot de poivron grillé en lanières
2 gousses d'ail
300 g de riz à risotto
250 g de crevettes roses
1 citron en quartier
4 cuillères de persil haché
Poivre et sel
- Étape 1Émincez l'ail.
- Étape 2Faites dissoudre les cubes de bouillon dans un litre d'eau bouillante. Mettez le safran dans une coupelle et versez 100 ml de bouillon par-dessus.
- Étape 3Faites chauffer l'huile dans une poêle à couvercle. Assaisonnez le poulet et faites-le dorer pendant 3 minutes. Ajoutez les poivrons, les haricots, les petits pois, l'ail et laissez cuire 3 minutes.
- Étape 4Mélangez le riz non cuit avec le poulet. Faites le revenir 1 ou 2 minutes jusqu'à ce que les grains brillent. Ajoutez le bouillon safrané et mélangez.
- Étape 5Ajoutez 750 ml de bouillon de poisson et portez à ébullition. Laissez mijoter 30 minutes à petit feu.
- Étape 6Ajoutez le maïs et les crevettes les 5 dernières minutes. Ajoutez éventuellement du bouillon supplémentaire si le riz n'est pas couvert.
- Étape 7Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit presque cuit.
- Étape 8Mélangez bien le tout, posez les quartiers de citron dessus et parsemez de persil.
surprendre
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Bowl à la Mexicaine
Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées ! Plus qu'un repas complet et savoureux, ce bowl est équilibré tout en restant faible en matières grasses. Si vous comptez les calories (kcal), c'est le plat idéal pour se faire plaisir sans se sentir coupable.
Mini tatin de haricots verts et feta
Vous n'avez jamais d'inspiration pour cuisiner avec des haricots verts ? Nous vous proposons une recette originale et délicieuse de Mini tatin de haricots verts et feta !
aussi...