Riz sauté veggie

Découvrez notre recette de riz sauté veggie. Rien de plus simple : du riz, des petits pois, des oeufs et de la sauce soja. Pour les plus gourmands, ajoutez-y des cacahuètes. Bon appétit !
Facile
1 personne
5 min
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
140g de petits pois surgelés Bonduelle

140g de riz

2 oeufs

Gingembre

Ail

Sauce soja

Cacahuètes (optionnel)
Ingrédients pour 1 personne
140g de petits pois surgelés Bonduelle

140g de riz

2 oeufs

Gingembre

Ail

Sauce soja

Cacahuètes (optionnel)

Cette recette a été préparée avec

Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson.
  2. Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir pendant 2 minutes l'ail et le gingembre râpé.
  3. Étape 3
    Ajoutez le riz cuit, puis mélangez bien et laissez-le cuire environ 2 minutes.
  4. Étape 4
    Ajoutez ensuite la sauce soja salée, remuez bien puis ajoutez les petits pois. Mélangez.
  5. Étape 5
    Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez puis fouettez-les.
  6. Étape 6
    Ajoutez les œufs dans la poêle, en créant un espace au centre de façon à ce qu'ils cuisent bien. Faites-les cuire 1 minute puis mélangez avec une cuillère en bois et incorporez-les au riz.
  7. Étape 7
    Dressez le riz dans une assiette. Option : ajoutez quelques cacahuètes si vous en avez. C'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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