Pinterest

Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis et Poivrons

La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis, de petits pois et de poivrons ! Un filet de vinaigrette balsamique et le tour est joué !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

110 g de riz

1 courgette verte

1 courgette jaune

1 poivron vert et rouge

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

110 g de riz

1 courgette verte

1 courgette jaune

1 poivron vert et rouge

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau.
  2. Étape 2
    Préparez en cubes les poivrons et les courgettes.
  3. Étape 3
    Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Ajoutez les brocolis et les petits pois Bonduelle encore surgelés.
  5. Étape 5
    Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
  6. Étape 6
    Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  7. Étape 7
    Salez et poivrez.
  8. Étape 8
    Dans un saladier, mélangez les légumes avec le riz. Laissez refroidir. Arrosez la salade avec la vinaigrette.