Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis et Poivrons
La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis, de petits pois et de poivrons ! Un filet de vinaigrette balsamique et le tour est joué !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
110 g de riz
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 poivron vert et rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
110 g de riz
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 poivron vert et rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
110 g de riz
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 poivron vert et rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
110 g de riz
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 poivron vert et rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau.
- Étape 2Préparez en cubes les poivrons et les courgettes.
- Étape 3Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Étape 4Ajoutez les brocolis et les petits pois Bonduelle encore surgelés.
- Étape 5Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
- Étape 6Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
- Étape 7Salez et poivrez.
- Étape 8Dans un saladier, mélangez les légumes avec le riz. Laissez refroidir. Arrosez la salade avec la vinaigrette.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
Wrap croustis de légumes
Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon ! Nos croustis permettront d’apporter du croustillant à votre wrap (et davantage de légumes). Bon appétit !
Riz sauté veggie
Découvrez notre recette de riz sauté veggie. Rien de plus simple : du riz, des petits pois, des oeufs et de la sauce soja. Pour les plus gourmands, ajoutez-y des cacahuètes. Bon appétit !
Découvrez
aussi...
aussi...