Risotto à la champêtre
Une recette de risotto rapide à réaliser ? Bonduelle vous propose son risotto à la champêtre, prêt en 20 minutes top chrono. Le secret de notre risotto à la champêtre, c'est avant tout une délicieuse poêlée à base de petits pois, champignons de Paris et carottes cuisinés à la crème et au persil ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
6 personnes
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 6 personnes
1 boîte de La Champêtre à Poêler Bonduelle
375 g de riz Arborio, pour risotto
1 noix de beurre
1 verre de vin blanc sec (15 cl)
1,5 litre de bouillon de légumes
100 g de parmesan
Sel et poivre
375 g de riz Arborio, pour risotto
1 noix de beurre
1 verre de vin blanc sec (15 cl)
1,5 litre de bouillon de légumes
100 g de parmesan
Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1 boîte de La Champêtre à Poêler Bonduelle
375 g de riz Arborio, pour risotto
1 noix de beurre
1 verre de vin blanc sec (15 cl)
1,5 litre de bouillon de légumes
100 g de parmesan
Sel et poivre
375 g de riz Arborio, pour risotto
1 noix de beurre
1 verre de vin blanc sec (15 cl)
1,5 litre de bouillon de légumes
100 g de parmesan
Sel et poivre
- Étape 1Faites fondre une noix de beurre dans un faitout ou une grande casserole.
- Étape 2Ajoutez-y le riz pour risotto et faites revenir jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Incorporez le vin jusqu'à absorption et versez-y ensuite le bouillon chaud.
- Étape 3Laissez cuire doucement jusqu'à absorption complète du bouillon (environ 15/20 minutes). Le riz doit devenir tendre.
- Étape 4Pendant ce temps, poêlez les légumes sans les égoutter, sans ajouter de matière grasse. Rajoutez les ensuite dans le risotto et laissez mijoter quelques minutes.
- Étape 5Servez dans une assiette creuse, avec un peu de persil et quelques copeaux de parmesan !
- Étape 6A table !
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