Étape 1
Coupez les aubergines en tranches épaisses. Quadrillez-les avec un couteau, salez, poivrez, versez un filet d huile d olive et enfournez 20 minutes à 200 °C.
Étape 2
Coupez les abricots en brunoise, émincez l échalote.
Étape 3
Versez le taboulé oriental Bonduelle dans un plat. Agrémentez ce taboulé de quelques morceaux d aubergine grillée taillés en dés.
Étape 4
Ajoutez les abricots, l échalote, le persil et la menthe ciselée, le jus d un citron, 3 cuillères à soupe d huile d olive et mélangez bien.
Étape 5
Disposez une cuillère à soupe du mélange de taboulé au centre d une tranche d aubergine grillée. Enroulez-la sur elle-même à la façon d un roulé.
Étape 6
Dans un petit bol, déposez du persil et de la menthe ciselée, versez un filet d huile d olive, mélangez et versez ce mélange sur les rolls d'aubergine. Terminez votre dressage en ajoutant un quartier d abricot et servez !
Mes astuces dégustations
Surprenez vos convives avec des aubergines rolls au taboulé ! Le principe est simple?: au milieu d'une tranche d'aubergine grillée roulée, déposez le taboulé relevé avec des herbes fraîches et des abricots, puis roulez là.