Salade tiède de haricots verts, petits pois et radis

Chaud devant, on vous sert cette salade tiède de haricots verts, petits pois Bonduelle et radis : de quoi faire le plein de vitamines !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle

1 botte de radis

Parmesan râpé

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle

1 botte de radis

Parmesan râpé

Huile d'olive

Sel et poivre

Cette recette a été préparée avec

Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée.
  2. Étape 2
    Versez-y les haricots verts surgelés et réchauffez-les. Ajoutez ensuite les petits pois.
  3. Étape 3
    Taillez les radis en fines lamelles.
  4. Étape 4
    Mélangez le tout, versez-y un filet d'huile d'olive et saupoudrez de fromage râpé.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de haricots verts au tofu, graines de courge et sésame

    Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…

  • Coquillettes express aux brocolis et petits pois

    RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !

  • Poiscamole

    Pas besoin d’avocat quand on a des petits pois ! - Pour l’apéro ou les sandwichs, les petits pois se transforment en délicieux guacamole, à tartiner aussi bien qu’à savourer avec des crackers et des petits légumes croquants. Et vous, quels légumes servez-vous à l’apéritif