tagliatelle petits pois et asperges
Incontournables, mondialement connues et appréciées de tous, ce sont bien sûr les recettes de pâtes ! Les avez-vous déjà savourées accompagnées de petits pois Bonduelle et d'asperges ? Cette recette de tagliatelle petits pois et asperges n'aura bientôt plus aucun secret pour vous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
200 g d'asperges vertes
400 g de tagliatelles
3 échalotes
4 cl de vin blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
40 g de persil haché
Parmesan râpé
Sel et poivre
200 g d'asperges vertes
400 g de tagliatelles
3 échalotes
4 cl de vin blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
40 g de persil haché
Parmesan râpé
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
200 g d'asperges vertes
400 g de tagliatelles
3 échalotes
4 cl de vin blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
40 g de persil haché
Parmesan râpé
Sel et poivre
200 g d'asperges vertes
400 g de tagliatelles
3 échalotes
4 cl de vin blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
40 g de persil haché
Parmesan râpé
Sel et poivre
- Étape 1Faites bouillir un volume d'eau salée dans une grande casserole.
- Étape 2Plongez les asperges pendant 15 minutes.
- Étape 3Égouttez-les et réservez.
- Étape 4Faites réchauffer les petits pois quelques minutes dans une casserole.
- Étape 5Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Étape 6Dans une sauteuse, versez les légumes et assaisonnez.
- Étape 7Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation du vin.
- Étape 8Ajoutez les pâtes et faites sauter le tout. Servez et parsemez de parmesan.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
One pot pasta
Fraîcheur d’été aux radis, petits pois et riz
Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné d’une vinaigrette au citron : une recette aussi originale que savoureuse ! Nos petits pois viendront adoucir le goût relevé du radis.
Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
Découvrez
aussi...
aussi...